Питомник "Мокамура", г. Москва

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Просто некоторые хозяева не задумываются об этом. Никогда же ничего не было, чего бояться? У меня когда то была овчарка, подобранная на улице уже подрощенной, она жрала на улице все, что можно было сожрать, бороться с этим не было просто бесполезно. И никаких отравлений, никаких недомоганий - послабит чуть чуть, и все.

Травка то как раз полезна, ее можно и нужно есть, а вот польза тухлятинки очень сомнительна...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Lesta писал(а):
Травка то как раз полезна, ее можно и нужно есть, а вот польза тухлятинки очень сомнительна...
Вот я и боюсь, вдруг вместе с травкой что нибудь сомнительное перехватит! Так что лучше поору лишний раз :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

:7: ой девочки)) Зэночка отчетливо выучила команду "Плюнь"))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Плюнь-это уже когда схватила(а иную заразу достаточно только лизнуть(
У соседей моих такая вот овчарка-дворняжка живет.Они ее любят,не хуже,чем породистую.Так так дворняха ест все,нет прям ВСЕ!!!Недавно нашла и сгрызла трупик погибшего голубя.Хозяйку может цапнуть-не отобрать у нее,если схватила.И все.Собака просто сытая.Почему наши породистые такие нежные???
Гуля
Местный
Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
Настоящее Имя: Гуля

Вот я тоже этому удивляюсь, хоть бы что. Но у породистых же...иммунитет что ли слабый, изнеженные все :2: Чуть что сразу отравилась, запоносила, клеща подцепила...
Изображение
Если тебе роют яму - не мешай... закончат - сделаешь себе бассейн
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

просто наши породистые у нас на глазах, а бездомные и дворняги тоже поносят и гибнут, только этого никто не видит. Да и не станет дворняжка жрать что попало, жизнь-то учит... Но то, что пирик они могут переносить - факт! он у них переходит в хроническую форму и они с ним живут, только не долго.... :34:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Юкка писал(а):Я всерьез подумываю грабельки с собой брать и метрах в пяти перед собакой бежать с ними:-) :-) :-)
Инночка Да зачем заморачиваться: Газонокосилку берите (ну типа как коляску) и быстро быстро перед Амуркиным носом все скосите. Заодно и количество клещей уменьшиться :7:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Alias писал(а):
Лелька писал(а):то что она ищейка ,мы это увидели еще в аэропорту :7: .вас теперь с руками и ногами в розыск возьмут, искать пропавшие кусочки мяса ,косточки или просто семечку :36: ее тетка такая же ,нос в пол и пошла пылесосом подрабатывать
Toljko ne v obidu ... Amura osobo odbiralasj dlja dostizenija konkretnih celei. To chto tak razvit etot njuhateljnij instinkt... etim poljzovatsa nado. A to chto podbirajet s zemli... delo vospitanija. :34:
Лайла ,Вы передали Инне замечательную девочку ,с прекрасной психикой и воспитанием :19:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Юкка писал(а):Ой,с травинками так неудобно получается :8:
Амурка бывает разыграется и бегом кидается травку щипать,а мне в этой травке такие мясные деликатесы видятся!!!я кричу "фу",дергаю за веревочку и лезу в ротик,а там травка:-) не собака,а козленок:-)
А вчера мы гуляли мимо забора,за которым живет славный парень Джек рассел-Кекс.Амура давай перед ним крендели выписывать,попой вертеть и зазывать на гулянье.Тот,конечно,изнутри двора все это очень поддерживал,но выйти не мог(по причине отсутствия ключа,наверное :7: ),так амура как кинется на газоне траву рвать-рвет и выплевывает,рвет и плюется:-) так смешно:-) раздурилась девчонка:-) :-) :-)
а вот травку им надо есть .юшка иногда как нав выпас выходит ,траву ест минут 10 точно )) они очищают травой желудок
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ну,вот мы и дожили до такого момента,когда любимой игрой в доме у нас стала "догони кошку")))))
Кошки-звери жутко хитрые и любопытные притом!Да их еще и двое и они горой друг за друга)Пока Амура крадется к коту,на другом конце комнаты кошка делает вид,что хочет заиграть игрушку Амуркину(размером чуть больше самой кошки),Амура бросает слежку и бегом к кошке,в это время кот плюхается пузом кверху и делает вид,что "нам не страшен рыжий волк",а кошка взлетает на спинку дивана) За двумя кошками погонишься-ни одной не поймаешь)))
А вобще,игры у них довольно гуманные,хоть неподготовленного человека,наверное,напугали бы)
Кот любит лежать на стуле и его не так просто со стула выгнать,и ,когда Амура к нему подходит,они так славно мурзИться начинают)Она его носом тычет в пузень,прикусывает понарошку,а он ее лапами за мордочку ловит)и они очень миленько смотрятся.И сразу бросают играть,как только видят,что их решили снять или сфоткать.А вот если коты решили побегать,тут уж строгий полицейский помчит за ними на всех парах и ловить будет за пушистые хвосты)))Поэтому,при Амуре,кошки мои научились передвигаться чинно и важно)))Пользуясь тем,что Амура от меня не отходит,они уматывают на другой этаж и устраивают такие жуткие скачки,топают,будто стадо коз с копытами)
Подозреваю,что Амурочке немного завидно и чуточку ревниво...надо срочно подумать о подружке :8:
Ответить

Вернуться в «Питомники»