А у нас потекла очень рано - в 7 месецев. Тоже была очень добрая и ленивая. наш такса- он кастрированый- с начала излизовал ей всё. Потом я помогола с салфетками, поднимала ей ногу, показывала , что с ней твариться, и она начала вылазивать. Но кровь показывалась только через час. Я ей всегда показывала, особенно когда вставала. Если я уезжала - она на улице бывала- так присмотру и не было и не нужно было.
В течку была большая любовь с таксом, но после её все изменилось. Такса начал нагло обращаться после течки- и был само сабой наказан.
Но с лабродорами и ретриверами, чувашами она очень дружит, они не бросаються на неё может потому.
Был вчера такой случай. Она играла в площадке с лабродором и пришёл кобель овчарки ( и ещё та самая с которой моя акита не дружет, так как её маленкую покусал), кобели бросились один на другого, но между ними был забор. Тогда акита девушка моя стала по середине типо защещаю лабра, и так начала учить овчарку.. Там все офигели , что она делает. Она с начала громко издавала какую то речь, потом по тише.. Овчврка унизила голову, смотрит.. Хозяива на меня

такими глазами..- а я - ну морализирует она его

- она беседует с ним.. Ну это нужно увидеть)). И потом акита с лабром пошли дальше играть.. Овчарку не пускали в площадку- она ревно скулила за забором.
Потом мы подумали - может с намордниками их пускать, ну я купила бы- может с намордниками они подружились бы, как вы думаете??