Benihana Go
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алена, может эксперту жарко было? Устал человек.Алёнка писал(а):А меня слегка поразил тот факт,что эксперт сидит и даже не встала со стула!!
Мы выставляли Дану под Поливановым, как раз вошли в ринг, он устал и присел на стульчик.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой супер эксперт! Анатомист прекрасный. Человек настроения. Говорят, что получить титул у Поливанова это очень круто! Ну и за некачественный хэндлинг оценку может снизить, а ЛПП вообще не даст, даже если собака в ринге одна. Вот описание Даны, ей было примерно 10 месяцев: прикус норма, хороший рост и костяк, очень породная голова, правильная по размерам шея, широкое бедро, с хорошими задатками, и самое последнее в описании, за что он не дал нам ЛПП, требуется хэндлинг.надежда писал(а):А как Поливанов судит??? Нам через неделю под него идти
Как его пригласят в Тольятти , я обязательно схожу еще раз. Мне понравился.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
А мы с Ханой в эти выходные осваивали туризм... со своей группой ушуистов ходили в лес с ночлегом =) шли до места пешком по лесу км 4, Ханку по лесу отпускала она носилась как бешеный белкослисозаяц))))))) но далеко не убегала( в пределах видимости) придя на место лежала ждала пока разложим палатку... ходили на родник... вечером она тусила вместе с нами за столом.... выклянчивая чтобы ей кто нибудь что нибудь дал))) меня называли строгой хозяйкой т.к. не разрешала... =) спала она вместе со мной в палатке... первой ночью немного беспокойно, даже пару раз гавкнула на непонятные звуки... в общем спали мы мало днем пришли домой помылись (не могла моя козочка ни одной огромной лужи обойти... обязательно залезет в самую середину))) а на моё "Хана куда же ты залезла?" поворачивается смотрит с таким выражением будто говорит " А чё?" )))) и опять пошли в лес ) носились и Хана кажется начала тянуть пяточки... =)) теперь мне ясно что с ней надо делать)) правда сама я не смогу с ней так носится... для этого нужно уходить куда нибудь подальше в лес чтобы людей не пугать)) но это того стоит =) вторую ночь спали более спокойно... пока мы с утра занимались немного в стороне от палаток пона бегала возле нас... потом побежала к палаткам и тишина... в перерыв сходила к ней смотрю тарелки облизывает которые на столе лежали... ну и подумали что тарелки и ладно... потом когда сами сели уже за стол вспомнили что вечером собирали резаные огурцы и помидоры... посмотрели все пакеты -нет... а еще ведь мясо было... стали вспоминать что ночью слышали чьи то шаги... наверное кто то пришел съел и ушел))) потом все таки догадались что это был наш рыжий и пушистый ребенок обратно шли тоже без поводка а когда я сказала иди сюда я тебя пристегну ...)) все умчалась... звала звала слышу носится но близко не подходит... прошли чуть дальше, она проносилась рядом и ее поймала))) над подзывом надо еще работать. вот несколько фоток :
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90