Джедай Хром
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
сегодня мой мальчишка отметил свой ДР гулянием со взрослым соседским лабрадором.и я поняла,почему все так удивлялись дружбе Олесиного Кики с Нордом-оба кобели.наш шкет,несмотря на свои всего-то три месяца,маленький рост и опыт-пытался в прямом смысле влезть верхом на взрослого собакина.это еще нам повезло,что сосед наш-собака не вредная и дружелюбная и на все эти хулиганства ответил в конце концов не зубами,а показательной попыткой слегка подмять моего малыша.это что же такое получается-либо наш Джедька играть не научился (учиться ему пока было не на кем,сестры-братья в далеком детстве не в счет),либо это норма,что акитосы должны скакать верхом на самцах-лабрадорах??? 

- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

А когда ей было всего 2,5 месяца она на меня так наскакивала в те моменты, когда я сидела на корточках (например вытирая ее писюля или зашнуровывая ботинки) с весьма недвусмысленными движениями

- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
ах вот как!!!! а то я прям озадачилась-что это за цирк такой))) я снимала все это через окно на видео(а гуляли с собакином дети)и раз пять просмотрела-все не могу в себя прийти-огромный просто лабрадор и наш "лисенок"-нифига не боящийся.причем лабрадор по нему пробедал наш заскулил,встал,отряхнулся и дальше-карабкаться на лабрадора)))вот что было бы если б на улице мы шпица встретили???
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Обходите шпицев стороной
! Мы встречали
... Наша Митсу, как санитар леса, считает, что скулящих-болящих животных надо додавить до конца, чтобы не мучались, а шпицы отличаются тем, что начинают скулить еще до того, как к ним подойдет большая собака 
А уж прыгать с "недвусмысленными" движениями - это хлебом не корми! И чем больше собака, тем интереснее

А уж прыгать с "недвусмысленными" движениями - это хлебом не корми! И чем больше собака, тем интереснее
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Шпиц не лопнул, а вот хозяйка его очень даже могла
Нами вообще теперь пугают маленьких собак. Это надо видеть, как, когда мы только появляемся на горизонте, хозяйка пуделя Глаши подхватывает ее на руки и стоит как вкопанная пока мы не исчезнем из виду. Самое обидное, что мы эту Глашу ни разу не трогали