Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ

Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Re: Выставки СИБИРСКИЙ ОКРУГ

Лена, поздравляю!!! :151: Лысики рулят) :19: Прекрасно понимаю, что такое ездить на выставку за много км) А Катарыч мужчина с характером, вот и решил показать свой характер во всей красе) Мы за него болеем всегда, потому как сердце наше он покорил на Фесте))
Изображение
Once Akita - always Akita
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

Ольга, спасибо! Лысики точно рулят :16: Я очень хочу чтобы ни в коем случае никто не подумал, что я вдруг жалуюсь :16: :8:
поездки конечно не близкие, и не всегда легкие, особенно зимой....но мы от каждой поездки получаем удовольствие :5:
А любовные игры Митсури и Котарыча на Фесте я хорошо помню, и то как ревностно реагировала на эти игры Фубуки :16:
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Вот это я понимаю,потусили лысики :7: Леночка,поздравляю!!! оторвалась за нас всех в линьке))))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Сергей
Прижился

Да, в эти выходные прошла выставка в Красноярске и мы очень хотим поздравить наших ребятишек - дочку от Ешки и Мигото, которая получила оценку отлично и JCAC, тем более это была ее первая выставка:) и нашу тигровую девочку от Айко и Мигото с отличной оценкой, САС, ЛС :151: :151: :151:
Наконец то, судьи стали разбираться и в тигровых акитах:) Людочка и Танечка - Вам РЕСПЕКТ!!!!! :151: :151: :151:
По CACIBу - Ольга Николаевна ( руководитель киноса) прилетает из Москвы сегодня только вечером, поэтому точные результаты обещала скинуть нам только завтра. Поэтому, сказать могу только точно что знаю и что вызвало вопросы, по моему, аж целых 3:) Заводчик у КИОРИ КАТСУ В"ХОШИКО написан в каталоге Мишенина Е.А.
Пользуюсь случаем, поздравляю Кристину и Хошико, ведь это была первая выставка у ребенка и сразу такого уровня! Молодец пацан!
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

А судью кто? Чтоб знать на будущее, которые из них разбираются в тигриках? :2:
Елена
Вместе навсегда

Сергей писал(а): Поэтому, сказать могу только точно что знаю и что вызвало вопросы, по моему, аж целых 3:) Заводчик у КИОРИ КАТСУ В"ХОШИКО написан в каталоге Мишенина Е.А
да, я поставила вопрос, сомнения взяли :8: т.е это не ошибка? странно...или я "в танке" :7:
Елена
Вместе навсегда

Kerry писал(а):Вот это я понимаю,потусили лысики :7: Леночка,поздравляю!!! оторвалась за нас всех в линьке))))
Юленька спасибо! :19:
Рита
Прикипел

Девочки, про Лысиков то не надо за всех говорить :12:. Я, честно говоря, чужих собак особо не рассмотрела, поскольку все выставки от волнения проходят у меня как в тумане. Возможно действительно кто-то как на зло в линьке был, но не наша Алька (Алайда Киори Катсу). У неё очень густой подшерсток. И эксперт качество шерсти оценил, в описании было отмечено: "отличная шерсть". Мы кстати тоже живём за тысячу км от Новосибирска... Без обид!!! :4:
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Рита писал(а):Девочки, про Лысиков то не надо за всех говорить :12:. Я, честно говоря, чужих собак особо не рассмотрела, поскольку все выставки от волнения проходят у меня как в тумане. Возможно действительно кто-то как на зло в линьке был, но не наша Алька (Алайда Киори Катсу). У неё очень густой подшерсток. И эксперт качество шерсти оценил, в описании было отмечено: "отличная шерсть". Мы кстати тоже живём за тысячу км от Новосибирска... Без обид!!! :4:
Рита, это замечательно, что у Альки отличная шерсть)) Поздравляю!) Про лысиков речь шла о "лысой Фубуки, которая взяла CACIB") А поездки на выставки на большие расстояния говорят о том, как нам всем нравиться эти мероприятия и на что мы готовы ради наших любимцев)
Изображение
Once Akita - always Akita
Елена
Вместе навсегда

Рита,вы уж извините, а кто здесь про вас говорит?? Перечитайте пожалуйста! про лысиков – только про мою собаку :4: На других я и не смотрела, не успела :34:
И про расстояния, я прекрасно знаю где находится Кыштовка :4: я же написала сразу, чтобы не подумали что я тут сижу и прибедняюсь :7:
для кого писала - понял.
Ответить

Вернуться в «Выставки России»