Наверное что-то мешало оформить помет под своим именем. Например, не выдержаны сроки между рекомендуемым рождением щенков....Kaori писал(а):Kanechno vsio xorosho, no dlia menia vsio ravno ne poniatno. Zachem ukrainskomu pitomniku razvodit shchenkov ne pod svojio imia , a pod ispanskova pitomnika ??
Интересно мнение
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Не ссорьтесь, девочки... Пустое... В последнем номере журнала AKИХО (за март - апрель 2010года) опубликован список новых членов, вступивших в Общество с февраля месяца. Перед некой DEBORA VECCHO, стоит фамилия POLiSHCHUK OLGA. Полагаю, теперь, Ольге можно подавать заявление о регистрации питомника в АКИХО.Kaori писал(а):Anna , a reklama o vspupleniji v AKIHO tak uzhe davno opublikovanabars писал(а):украинский конечно
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация:
Вчера гуляли с Тёмой во дворе. Выяснилось,что неадекватных хозяев везде хватает. Вышла девушка с лабрадором без поводка, видно что молодой и темпераментный парень. Мы с Тёмой стояли метрах в пяти от них, я попросила взять на поводок, на что услышала:" Что за маразм?".
Тёма не совсем хорошо ладит с парнями и я представляю,что может быть в таком случае-драка. Меня это совсем не устраивает,я за него боюсь,хотя он может дать отпор,но всё же драки мне совсем не по душе...А если на месте лабрадора будет стаффорд? И того хуже!
Как быть в такой ситуации? Хозяину объяснять, что желательно взять на поводок, бесполезно. Что делать? Баллончик покупать?
Тёма не совсем хорошо ладит с парнями и я представляю,что может быть в таком случае-драка. Меня это совсем не устраивает,я за него боюсь,хотя он может дать отпор,но всё же драки мне совсем не по душе...А если на месте лабрадора будет стаффорд? И того хуже!
Как быть в такой ситуации? Хозяину объяснять, что желательно взять на поводок, бесполезно. Что делать? Баллончик покупать?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и шепчет- "расти,расти.."
- Наташа-Jaws
- Прикипел
- Контактная информация: