Выставки ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: Выставки ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ОКРУГ
Еще два раза подтвердилось,что Сами-звездунья маленькая))) люблю ее
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Спасибо, ИннусьЮкка писал(а):Еще два раза подтвердилось,что Сами-звездунья маленькая))) люблю ее
Пока жду обещанные фото, выставлю те, которые нашла на нашем местном форуме и еще со мной поделились))) и не очень айфоновские фотки
Сами в бесте, надеемся на что-нибудь)))
Здесь судья решила поласкаться с Сами, а она вроде и радуется (хвост не останавливался), а вроде ей не нравится)))
Еще нам понравился такой американский мишутка))) я думала, его обязательно выберут в бест! Но нет( а во второй день другой был америкашка, тоже классный, но и он не попал. Одних маленьких выбрали, только 1 РЧТ был
Из других акиток у меня есть только Сол
Спасибо Саше, хозяйке Сола, за эти фото)) очень нравятся:))
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Молодцы родственники наши любимые:))
- Makita
- Прижился
- Настоящее Имя: Анна
Юля, какая Сами зая, но все таки фотки не передают её реального обаяния)))
- Сашша
- Прикипел
- Питомец / Питомник: MIBUSHINOBU GO AIYUMESOU (Сол)
- Настоящее Имя: Александра
Международная выставка 26 мая
такие фотки есть у меня. Ракурс неудачный, морду невидать, всех ставили к зрителям попой
Ицуми Гай Шиори, щенки
Тиграши готовятся, на заднем плане Snexhnyi Angel Dzeyu, сука промежуточный Отлично, ЛС, ЛПП, CACIB
Анечка, поздравляю!
Ryuutarou Go Gumma Yamaguchi, юниор
Сола я не выставляла в этот день, мы прогуливали )))
Наблюдала судейство Jeff Luscott (Англия), очень позитивный и дружелюбный человек! К собаке подходит с улыбкой.
Юля уже писала, что собак тщательно осматривает. Это так. Не спешит, зубы смотрит сам. За рыки не удаляет, лояльно подходит, просит показать самим. Девочка Ицуми Гай Шиори зарычала, когда только руки протянул, он улыбнулся и стал что то объяснять хендлеру. Часом ранее бельгийская овчарка швырнусь аж на него, не снял, продолжал экспертизу.
такие фотки есть у меня. Ракурс неудачный, морду невидать, всех ставили к зрителям попой
Ицуми Гай Шиори, щенки
Тиграши готовятся, на заднем плане Snexhnyi Angel Dzeyu, сука промежуточный Отлично, ЛС, ЛПП, CACIB
Анечка, поздравляю!
Ryuutarou Go Gumma Yamaguchi, юниор
Сола я не выставляла в этот день, мы прогуливали )))
Наблюдала судейство Jeff Luscott (Англия), очень позитивный и дружелюбный человек! К собаке подходит с улыбкой.
Юля уже писала, что собак тщательно осматривает. Это так. Не спешит, зубы смотрит сам. За рыки не удаляет, лояльно подходит, просит показать самим. Девочка Ицуми Гай Шиори зарычала, когда только руки протянул, он улыбнулся и стал что то объяснять хендлеру. Часом ранее бельгийская овчарка швырнусь аж на него, не снял, продолжал экспертизу.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Алёнка писал(а):Молодцы родственники наши любимые:))
Спасибо девочкиMakita писал(а):Юля, какая Сами зая, но все таки фотки не передают её реального обаяния)))
Судья мне очень понравился! Не люблю равнодушных или через чур серьезных судей))Сашша писал(а): Наблюдала судейство Jeff Luscott (Англия), очень позитивный и дружелюбный человек! К собаке подходит с улыбкой.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга