Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Мы себя здесь мега-звездами чувствуем, с нами на улицах фотографируются Некоторые даже знают породу, спрашивают: "Это Акита-ину?" - и это чертовски приятно. Правда, надо сказать,это было всего несколько раз. Дважды - владельцы Акит, один раз англичанин, один раз девушка - поклонница "Хачико" Для большинства же мы, утвердительно "Сибирская хаски!" - новая такая порода
Согласна с тобой полностьюVeronchik писал(а): Митсуня все хорошеет!!!!
Мы себя здесь мега-звездами чувствуем, с нами на улицах фотографируются Некоторые даже знают породу, спрашивают: "Это Акита-ину?" - и это чертовски приятно. Правда, надо сказать,это было всего несколько раз. Дважды - владельцы Акит, один раз англичанин, один раз девушка - поклонница "Хачико" Для большинства же мы, утвердительно "Сибирская хаски!" - новая такая порода
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А вы не теряйте терпение и людям отвечайте,что у вас "лучшая порода в мире-Акита-ину".несите знание в массы.вот мы уже стооольким людям на вопрос:"это Хаски?"ответили :"нет,это Акита",что скоро у хасятников будут спрашивать:"а почему у вашей Акиты голубые глазки?"
А Хаски-это еще не так плохо...некоторые думают,что мы просто метис лайки...вот непонятно только с кем)))))
А Хаски-это еще не так плохо...некоторые думают,что мы просто метис лайки...вот непонятно только с кем)))))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Хаски - это замечательно! Я их очень люблю. Но когда ко мне подходит женщина с хасем и радостно спрашивает: "У вас же хаски?"
Мне просто крайне симпатична тенденция. Сначала: "Лайка?". Потом: "Хаски?" Теперь уже, уважительно-утвердительно: "Сибирский хаски!" Что дальше? Может моя неголубоглазая и очень даже рыжая Акита шифруется, и на самом деле она пепельная голубоглазая блондинка-хась?
Мне просто крайне симпатична тенденция. Сначала: "Лайка?". Потом: "Хаски?" Теперь уже, уважительно-утвердительно: "Сибирский хаски!" Что дальше? Может моя неголубоглазая и очень даже рыжая Акита шифруется, и на самом деле она пепельная голубоглазая блондинка-хась?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
я больше всего люблю хасок с карими глазами - мне кажется, и моя итальянская подруга, заводчица хасок, это подтвердила, что именно кареглазые хаси самые "шоу", что называется. И всем бы хотелось иметь красивую хаску волчьего или ч/б окраса с карими глазами
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Как раз наоборот, кареглазики - это уже для истинных ценителей. Все едут за "традиционным" окрасом, чтобы глаза непременно голубые.Akitka писал(а): И всем бы хотелось иметь красивую хаску волчьего или ч/б окраса с карими глазами
Так же как те, кто едет за Хатико заказывают и желают исключительно рыжего. Показали бы в фильме тиграша, ехали бы за тиграшами
Вчера встретили мальчишку бульдога с разными глазами, один голубой, один карий. Настолько необычный вид был у этой белой мордахи!