Точно подмечано, да и штанишки вроде симпотишные Юль, а деваха то выросла почти и взгляд такой сказочно-загадочныйOrca писал(а):Красивая) В маман
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Такой крутой ушастик)!
Милая девочка)!
Милая девочка)!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Сегодня Ёко впервые проявила себя как охранник Обычно она очень толлерантно относится к людям вообще,и в частности к людям,которые подходят ко мне( а не к ней) ближе,чем на 2 метра.А тут,гуляем и мужчина решил побеседовать на тему"какая у вас красивая лайка" Пока он был на расстоянии метров трех,она просто выжидательно стояла,но стоило ему приблизиться практически вплотную....ридж ершиком,вибрация по поводку...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ох,Юля, у меня с ториком это уже месяца 2 как...Kerry писал(а):Сегодня Ёко впервые проявила себя как охранник Обычно она очень толлерантно относится к людям вообще,и в частности к людям,которые подходят ко мне( а не к ней) ближе,чем на 2 метра.А тут,гуляем и мужчина решил побеседовать на тему"какая у вас красивая лайка" Пока он был на расстоянии метров трех,она просто выжидательно стояла,но стоило ему приблизиться практически вплотную....ридж ершиком,вибрация по поводку...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А у нас не на всех такая реакция,а только если человек в руках что-то страшное тащит(удочка,грабли,метла ).Всех остальных мы только разглядываем,а если нас хвалят-пытаемся лизнуть(я теперь не даю лизать людей,а то вдруг "слизнет"кому-нибудь нос или ухо ),а если человек с пакетом...есть у Джедьки такое подозрение,что во всех пакетах ЕДАААА