Осторожно - клещи!!!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Осторожно - клещи!!!
От ошейников такая вонища...в квартире! Фуууууу)))))
- Ленка-Пенка
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Золото небес
- Настоящее Имя: Елена
А скалибор вообще без запаха
- Katerina
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ясухиро
- Настоящее Имя: Катерина
Отчёт.
Капли Барс 30 марта + капли Барс 17 апреля + спрей Барс на лапы, грудь и живот перед прогулкой = 9! ДЕВЯТЬ! клещей.
Одела ошейник Килтикс.
Капли Барс 30 марта + капли Барс 17 апреля + спрей Барс на лапы, грудь и живот перед прогулкой = 9! ДЕВЯТЬ! клещей.
Одела ошейник Килтикс.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
В клинике, где мы наблюдаемя, уже 2 случая с пириком((((
Клещи каждый день...
Не знаю... Барс в том году эффективнее работал! Говорят, что убрали из состава один компонент ( название написать не могу! Не запомнила!). Но, этот компонент есть в каплях Вектра 3D ( Франция). Мы пользовались этими капельками в том году, наверно единожды, и как то не запомнился... Надо снова прикупить!
Клещи каждый день...
Не знаю... Барс в том году эффективнее работал! Говорят, что убрали из состава один компонент ( название написать не могу! Не запомнила!). Но, этот компонент есть в каплях Вектра 3D ( Франция). Мы пользовались этими капельками в том году, наверно единожды, и как то не запомнился... Надо снова прикупить!
- Katerina
- Прижился
Лара, если убирается компонент, то, вроде, это уже должно по другому называться...
Вести с полей: Пиратик был обработан Hartz ultra guard. Сняли 4 штуки, присосавшихся и не думающих дохнуть.
Вести с полей: Пиратик был обработан Hartz ultra guard. Сняли 4 штуки, присосавшихся и не думающих дохнуть.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
Катя, а он и называется по другому: Барс Форте)Katerina писал(а):Лара, если убирается компонент, то, вроде, это уже должно по другому называться...
А на Hartz нет аллергии? Говорят, что жесткий аппарат!
Давайте берегитесь!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
вчера волею случая оказалась в ветклинике . собак укушенных клещами очень много ,пироплазмоз у многих. мы гуляем уже по асфальту и все равно сегодня Масару зашел в травку и вышел с клещем на ноге .тот только заползал на лапку , жирный такой гад .я уже думаю ,что мои нервы скоро не выдержат и я пошью им все комбезы из нейлоновых колготок
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Katerina
- Прижился
Ларис, у нас просто Барс, не барс форте!Lara&Eita писал(а):Катя, а он и называется по другому: Барс Форте)Katerina писал(а):Лара, если убирается компонент, то, вроде, это уже должно по другому называться...
А на Hartz нет аллергии? Говорят, что жесткий аппарат!
Давайте берегитесь!
На Hartz аллергии нет. Но и клещам на него плевать.
Нам обещали фронтлайн из финки привезти, жду-не-до-ждусь.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
В магазине советовали брать инспектор, кто-нибудь что-нибудь знает про это средство? Говорят, фронтлайн в России почти весь поддельный и не действует.