Барана, баранаЮкка писал(а):ну,раз мадам грустит...веселите градусниками)))а вобще-купите ей козу
Omitsu Inari Go Sveika
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Градусник то хоть электронный был?Lesta писал(а): Перед прививкой меряли температуру. Господи, что устроила эта актриса Омитсу.
И где в это время был Порцелян? как он выдержал такие "издевательства" над подругой?
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
да знаем мы этот анекдот Просто незабываемая курортная встреча Омитсу с бараном возникла перед глазамиЮкка писал(а):неее,устроили тут зоопарк !!!!!Анекдоты знать надо!!!!когда все плохо-купите козу.когда поймете,что с козой у вас все стало еще хуже-продайте козу и поймете,что все у вас просто очень хорошо)))))
Лошадь упирается и не хочет заходить в лифт. Пробовалиолеся_м писал(а):купите Омитсу лошадь!!!!
Лайла, привет! Спасибо! Мы не издеваемся, просто видела бы ты эту кисейную барышню, она просто в совершенно депрессивном состоянии, ходить не хочет, гулять не хочет, ничего не хочет, даже за котом по дому не бегает...Alias писал(а):Lish bi nad sobachkoi poizdevatsa S prijezdom vas, defchonki!
Врач отклонений не нашел. Посттечное состояние? Встанет на улице как вкопанная и стоит. Тут еще у нас подружка Дуся, риджбек, тоже после течки, вот они вместе, как две коровы, травку пощипят и стоят, качаются на ветру, как два тополя...
Ты с какой целью интересуешься - про размер или ртуть? Электронный, электронный. Когда ее, все же, обесчестили градусником, он был зафиксирован и в конце концов запищал - Омитсу была крайне удивлена незнакомому звуку идущему из такого знакомого места . А я подумала - почему не делают градусников с виброзвонкомokca911 писал(а):Градусник то хоть электронный был?
И где в это время был Порцелян? как он выдержал такие "издевательства" над подругой?
Порцелян висел на мне в кенгурятнике. "На ее месте должен быть я" - не кричал. Он не понял, что происходит, но радовался представлению - я же с ним ползала за актрисой по полу на коленях. Мы с медсестрой и Порцеляном составили такое славное трио, вместе с Митсу - просто готовый номер
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Да вот хочу на "бис" попросить исполнить номер (но в ограниченном составе - без мед.сестры) - градусник (электронный!!!!) в наличии имеется . Осталось все-таки "состыковаться" нам во времени и пространстве.Lesta писал(а): Ты с какой целью интересуешься - про размер или ртуть?............ Мы с медсестрой и Порцеляном составили такое славное трио, вместе с Митсу - просто готовый номер
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
С возрощением )) Приколы у Вас не кончаюся
А что Омицу стала споеоцнее- радуся, я же говорила что она успокоится после течки.. У нас она вчера тоже началась, прошло нормально пол года.. Я читала, что биотина не хватает- если часто течки бывают и лежные беременности и лысость. Так у нас все уже налаживается))
А Митсуня уже выросла - сколько можно прыгать)) А если ей хорошо у моря было так и депрессия- у нас тоже самое после моря- спит потом всеми днями как подушка..
А что Омицу стала споеоцнее- радуся, я же говорила что она успокоится после течки.. У нас она вчера тоже началась, прошло нормально пол года.. Я читала, что биотина не хватает- если часто течки бывают и лежные беременности и лысость. Так у нас все уже налаживается))
А Митсуня уже выросла - сколько можно прыгать)) А если ей хорошо у моря было так и депрессия- у нас тоже самое после моря- спит потом всеми днями как подушка..