Как можете клеветать, а она случайно Вам не сказала почему я не отдала ей Секу? мне бы очень было бы это по слушать!!!!!!! Я вообще считаю через сто ртов пройдет и сто раз перековеркаеться!!!!!

Рассказалаalena писал(а):Лена Вы кошмар пишете!!!!!!
Как можете клеветать, а она случайно Вам не сказала почему я не отдала ей Секу? мне бы очень было бы это по слушать!!!!!!! Я вообще считаю через сто ртов пройдет и сто раз перековеркаеться!!!!!
Алена, она ее оставит конечно! Завтра идет к врачу, снимок старый находится в питомнике ( Кстати Алена Толмачева может вы скинете нам качественное фото снимка?) . Вечером завтра я ей позвоню и все узнаю. Может кто то еще хочет пообщаться с хозяйкой собаки, позвоните ей, телефон есть в объявлении и у меня, это так пишу, если что то непонятно, я что смогла сделала!Алёнка писал(а):Лен,а она помощь примет и собаку оставит и будет лечить? если так,значит пусть дает адрес для переводов, заключения и снимки врачей. А то разговаривать то хорошо,а собаке от этого легче не становится
Щенка забрали примерно в два, два с половиной месяца и через неделю, после того как она его привезла домой, заметила лапы иксом. Далее вы все читали.ольга писал(а):Лена подскажите пожалуйста т.е. получается что это не приобретенная болезнь, а щенка уже забирали больного???