Diamand Dog's Takeshi Etsuko
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Точно! Мне тоже лис напоминают, только морда медвежье-волчья какая-то. Как будто получили смесь волка медведя и лисыЛюдмила писал(а):а мне кажется, что все наши рыжие акиты лис напоминают. когда я смотрю на их хвосты, всплывают картинки из детства: ...мама в пальто и на нем ....воротник из лисы (один к одному хвост акиты)
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Японцы намудрили с генами там что-то...лиса,волк,собака,ШПИЦ )) Ах эта загадочная Япония....
У нас уже 3 зубика выпали, один вчера лично я оторвала,висел на десне И купила ему кишочки говяжьи для дрессировки...я думала он за них посуду помоет Лапу, сидеть и так делал, но такого желания как вчера я ещё не видела
У нас уже 3 зубика выпали, один вчера лично я оторвала,висел на десне И купила ему кишочки говяжьи для дрессировки...я думала он за них посуду помоет Лапу, сидеть и так делал, но такого желания как вчера я ещё не видела
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Спасибо!Райля писал(а):Какой симпатяшка!!! Невозможно красивый щенок!
С тёмной моськой как то интересно смотрится, выражение мордочки сразу другое, щас вот бровки светлеют - уже не такой серьёзный парень
Мордень вытягивается и больше на лисью становится похожа...вообще очень сильно поменялся с 1.5 месячного возраста и растёт как тесто на сырых дрожжах...так интересно, что же там вырастет))
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Читала читала темку и наткнулась на этот момент У вас парень что надо растет, доминирует Это не столько "мужские инстинкты", сколько всего лишь способ показать свое превосходство. А с игрушкой лучше запрещать эти делаHope писал(а):вчера гуляли, встретили ротвейлера, девочку взрослую, ну...кг 50 в ней точно. Так моя мелочь, на неё залезла, сначала пытался играть, она его одной лапой на спину клала, но он не сдавался....играл играл, потом всё-таки мужские инстинкты преобладали и он бедную девочку...и с боку, и сзади, и спереди Я вот думаю, что же будет когда он подрастёт А ещё жалко дома игрушечного льва, потому что и его он тоже использует как собачку женского пола
Парнишка очень красивый! Эта черная масочка даже добавляет изюминку А взгляд какой смышленый не могу