Ну так это и правильно - нужно упиваться своим счастьем!
Я очень надеюсь, что Вы же не принимаете наши рассуждения и обсуждения всерьёз как наезды? Нет, ни в коем случае - мы же здесь все (ну, почти все
я - так точно) "ковыряки" и наблюдатели, нам всё интересно. особенно, развитие белых - их не так много!
Вы же видели моего щенка-девочку, фотки которой я ставила недавно? Белая, на фото - нос постепенно закрашивается абсолютно чёрным цветом. Ни намёка на рыжину где бы то ни было на белой шерсти! А её братец белоснежный - с розовым носом
и закрашивается потихоньку в коричневый. Родители - мама белая (в щенячестве - тоже с "черным носом", но потом он вылинял в темно-печёночный, за зиму - стал вообще светло-коричневым, а сейчас опять вернулся в почти черный), отец - прожжёный тигр, из тигровых линий. Мама мамы - тоже белая, японка, с коричневым носом - из тигровых линий! И единственное - была повязана с рыжим кобелём, в результате чего и родилась моя Тамико. Среди её братьев и сестриц не было ни одного рыжика
все были белыми и тиграшами. А Ваш мальчик - сын белой суки и тиграша, из помёта, в котором родились и рыжие щенки. И мне вот теперь, как заводчику, будет безумно интересно наблюдать его развитие, но главное - каких щенков он будет давать (ну, конечно, если Вы решите, что ему это нужно) - по окрасу. Вот и всё.
думаю, Наташе тоже будет очень интересно это!
Я думаю, что пора уже организовывать "клуб белых акит" на форуме - настолько мне реально интересно. Думаю, что не только мне. Потому что пока - больше мифов, чем знаний. Единственно, что я вот лично могу заметить - белые из тигровых линий всё-таки сильно отличаются типом шерсти от белых, рождённых от рыжих. Шерсть более короткая, жёсткая. И цветом, всё-таки - они белее, без "крема" в окрасе такого явного.