Raidon, г. Москва
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Re: Raidon, г. Москва
А у нас только все устаканилось)
Мы окончательно пересели на Грандорф) Перестали чесаться, никаких аллергических реакций, ТТТ.
Ничего новенького не происходит, так что, писать особо и нечего. Ходим в УДЦ, учим новые команды, играемся на прогулочной площадке с бермским зенненхундом, проводим очень много времени вместе. В последнее время, малыш дома редко активничает (гуляем очень много), так что, дома много спит, много ест и редко гоняет кошку. Единственное, спим теперь со всем зверьем в одной комнате (кошка со мной на кровати, Рей на полу). Надоело, что карапуз спит где-то далеко от меня, сейчас закрываю дверь, да и он как-то не противится. Поэтому, ночью вечное похрапывание, сопение, потягушки каждые 30 минут, но мне так спокойнее.
Напоследок, добавлю одно фото. Мы уже готовимся к Новому году) А у вас дома есть собственный оленик? Думаю, еще купить клоуновский нос и будет Рудольфом
Мы окончательно пересели на Грандорф) Перестали чесаться, никаких аллергических реакций, ТТТ.
Ничего новенького не происходит, так что, писать особо и нечего. Ходим в УДЦ, учим новые команды, играемся на прогулочной площадке с бермским зенненхундом, проводим очень много времени вместе. В последнее время, малыш дома редко активничает (гуляем очень много), так что, дома много спит, много ест и редко гоняет кошку. Единственное, спим теперь со всем зверьем в одной комнате (кошка со мной на кровати, Рей на полу). Надоело, что карапуз спит где-то далеко от меня, сейчас закрываю дверь, да и он как-то не противится. Поэтому, ночью вечное похрапывание, сопение, потягушки каждые 30 минут, но мне так спокойнее.
Напоследок, добавлю одно фото. Мы уже готовимся к Новому году) А у вас дома есть собственный оленик? Думаю, еще купить клоуновский нос и будет Рудольфом
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
АААА !!!! Олень !!!!!!!!!!!!!
Где такие рОги взяли ?!!!! второй год ищу - нету.... как назло ((((
- Raidon
- Прижился
В ашане рублей за 30 седня купили, но все на сопельках хахаха Одна звенюлька уже отлетела (естественно, пацан не сразу согласился носить это) Там еще куча всего крутого есть, костюмы разные завезли, маски, шапочки новогодние, прям настроение сегодня подняли)Kriniza писал(а):АААА !!!! Олень !!!!!!!!!!!!!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Когда он с костью, ему по... что ему на голову затейливая хозяйка навесила
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Raidon
- Прижился
Я сначала просто на него надела - скидывал, потом догадалась ему ногу эту дать, так ему, действительно, стало пофиг: "Делай со мной все, что хочешь. Я весь твой!"Lele писал(а):Когда он с костью, ему по... что ему на голову затейливая хозяйка навесила
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
дАк он же АКИТА!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Raidon
- Прижился
Небольшое видео с прогулки. За работу спасибо нашему фотографу-оператору Анатолию)
http://vimeo.com/113119328
http://vimeo.com/113119328
- Raidon
- Прижился
Давно его не взвешивала... Думала, он 14 кг весит... Только что взвесила-19 кг. Я, просто, пойду-ка пересчитывать суточную норму витаминов...
- Raidon
- Прижился
У нас маленькая трагедия, вчера на завтрак дала Рэю творог с витаминами, он раскидал витамины, я ему их начала складывать обратно в тарелку, он на меня начал рычать и укусил. Получил, был прижат к полу, и проведена разъяснительная беседа. Отпустила, ест дальше, я опять сую руку в тарелку - та же историю, злобное рычание и кусает. В этот раз за шкирку полетал по кухне, опять прижат, опять беседа. На второй раз понял, потому что больше не рычал и не кусался, хотя был крайне недоволен. В этот же день поехали к кинологу, дали кучу указаний и "пора-бы уже показывать свой характер, Вик, щенок тебе достался ух какой. Ну ничего, ты вовремя начала на тренировки ходить, справимся.". Теперь, сухой корм маленькими горстками сыплю в миску рукой, а творог так даю, но он теперь даже не против, что я туда свои культяпки сую.
Еще, вчера мы как днем ушли в УДЦ, так пять часов на улице и проторчали, погуляли. У нас Москва-река убежала о берегов Поэтому ходили по песочку и грязюке. Естественно, малому понравилось.
Йоу
Как всегда, любитель он вот так постоять на чем-нибудь или ком-нибудь (на лавочку облокотится, на другую собаку .на пенек, на кровать, на стул...)
Немного романтики. Набережная, закат, Рей.
уткиуткиутки
Язык мне показывает
Брутал эдакий
Ну и большое видео, как Рей на закате на другой берег смотрел
http://youtu.be/JQFLL86eCUw
А сегодня днем у нас пошел первый серьезный снег (прям огромными хлопьями). Я быстренько оделась, схватила ошейник, поводок, и мы побежали гулять.
Ребенок счастлив)
И тоже небольшое видео, как Рей кусается... Причем, он уже давно перестал так делать, но вот встретили мы моего друга и у малого, как крышу снесло в кусачки играться...((( Ну и мои пумбончики на сапогах ему явно нравятся...
http://youtu.be/E2Cc-r6S6xQ
Еще, вчера мы как днем ушли в УДЦ, так пять часов на улице и проторчали, погуляли. У нас Москва-река убежала о берегов Поэтому ходили по песочку и грязюке. Естественно, малому понравилось.
Йоу
Как всегда, любитель он вот так постоять на чем-нибудь или ком-нибудь (на лавочку облокотится, на другую собаку .на пенек, на кровать, на стул...)
Немного романтики. Набережная, закат, Рей.
уткиуткиутки
Язык мне показывает
Брутал эдакий
Ну и большое видео, как Рей на закате на другой берег смотрел
http://youtu.be/JQFLL86eCUw
А сегодня днем у нас пошел первый серьезный снег (прям огромными хлопьями). Я быстренько оделась, схватила ошейник, поводок, и мы побежали гулять.
Ребенок счастлив)
И тоже небольшое видео, как Рей кусается... Причем, он уже давно перестал так делать, но вот встретили мы моего друга и у малого, как крышу снесло в кусачки играться...((( Ну и мои пумбончики на сапогах ему явно нравятся...
http://youtu.be/E2Cc-r6S6xQ
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
С днем рождения!