Не могу не согласитьсяKaori писал(а):Devochki vsegda umnejeАлёнка писал(а): Мигле)) я удивляюсь им каждый день-что-нибудь да новое:) Но Торик не бегал у меня еще с ринговкой по кругу:)))))))))
Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Аленочка!!!!какие у тебя ребятки...конфетки просто!!!!все-все перечитала-пересмотрела(с 17 сентября),так наумилялась,сил нет!!!!Торик и /Фрея такие разные,в каждом своя изюминка и индивидуальность в глаза бросаются,и оба такие красотуны!!!!!!!!!!!!!!!!очень удачный ты сделала выбор!!!рада за вас и деткам очень повезло попасть в вашу семью.такая замечательная пара Акит скоро вырастет!!!!!!! а девочка глазастенькая,мордашка умненькая-умненькая!!!!!!(а Торик мне всегда очень нравился!!!!!)буду следить теперь за вами,завидовать потихоньку и мечтать о подружке для моего шалопая!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Инна, ну наконец-то)) Я только сегодня про тебя вспоминала))))Юкка писал(а):Аленочка!!!!какие у тебя ребятки...конфетки просто!!!!все-все перечитала-пересмотрела(с 17 сентября),так наумилялась,сил нет!!!!Торик и /Фрея такие разные,в каждом своя изюминка и индивидуальность в глаза бросаются,и оба такие красотуны!!!!!!!!!!!!!!!!очень удачный ты сделала выбор!!!рада за вас и деткам очень повезло попасть в вашу семью.такая замечательная пара Акит скоро вырастет!!!!!!! а девочка глазастенькая,мордашка умненькая-умненькая!!!!!!(а Торик мне всегда очень нравился!!!!!)буду следить теперь за вами,завидовать потихоньку и мечтать о подружке для моего шалопая!!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Мои дети-алкоголики:)) Вчера праздновали папин ДР,конечно собаки крутились рядом. А тут притихли. Я под стол заглядываю, а Тори и Фрея лежат в обнимку и бутылку с виски нализывают:)))) Я значит бутылку забираю..Торик сразу отошел, пошел хлеб клянчить или еще чего вкусного,а эта маленькая алкогольвица топает за мной на кухню и скулит))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой Алена, вы не одиноки! Дана пиво раньше пыталась пить, когда мелкая былаАлёнка писал(а):Мои дети-алкоголики:)) Вчера праздновали папин ДР,конечно собаки крутились рядом. А тут притихли. Я под стол заглядываю, а Тори и Фрея лежат в обнимку и бутылку с виски нализывают:)))) Я значит бутылку забираю..Торик сразу отошел, пошел хлеб клянчить или еще чего вкусного,а эта маленькая алкогольвица топает за мной на кухню и скулит))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Ален, от нашей семьи поздравления папе Диме!Алёнка писал(а):Мои дети-алкоголики:)) Вчера праздновали папин ДР,конечно собаки крутились рядом. А тут притихли. Я под стол заглядываю, а Тори и Фрея лежат в обнимку и бутылку с виски нализывают:)))) Я значит бутылку забираю..Торик сразу отошел, пошел хлеб клянчить или еще чего вкусного,а эта маленькая алкогольвица топает за мной на кухню и скулит))
Детям хоть бы чаю налили
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
У Папы Димы был в сентябре) А Это у моего Папы:))Елена писал(а):Ален, от нашей семьи поздравления папе Диме!Алёнка писал(а):Мои дети-алкоголики:)) Вчера праздновали папин ДР,конечно собаки крутились рядом. А тут притихли. Я под стол заглядываю, а Тори и Фрея лежат в обнимку и бутылку с виски нализывают:)))) Я значит бутылку забираю..Торик сразу отошел, пошел хлеб клянчить или еще чего вкусного,а эта маленькая алкогольвица топает за мной на кухню и скулит))
Детям хоть бы чаю налили
У Детей вчера еды было до отказу)))