ЕВРАЗИЯ
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: ЕВРАЗИЯ
Спасибо нашим форумчанам.Все-таки это здорово,что есть те,кто за тебя болеет и кто рад твоим победам!!!
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Мы поздравлем питомник "Акацуки" !!!!!! Молодцы!!!! Тигрик ваш--- великолепен!!!!!
Вот приехали домой. С мужем делимся мнениями о Евразии. Поздравляем всех победителей!!!!!
Эйта, Коджик, Еха и Шогун( тигрик) ---- обалденные кобели Истинное удовольствия получили любуясь ими.
Вот приехали домой. С мужем делимся мнениями о Евразии. Поздравляем всех победителей!!!!!
Эйта, Коджик, Еха и Шогун( тигрик) ---- обалденные кобели Истинное удовольствия получили любуясь ими.
Всех участников и победителей поздравляю!
Отдельное спасибо , всем кто поддерживал моих (тиграш кобель юниор из Воронежа).
Я сама не смогла быть на выставке, а они так растерялись после "оч.хоря" в первый день.
Спасибо за то , что подняли в них боевой дух.
Если у кого будут фотки юниоров кобелей выложите , плиз.
Отдельное спасибо , всем кто поддерживал моих (тиграш кобель юниор из Воронежа).
Я сама не смогла быть на выставке, а они так растерялись после "оч.хоря" в первый день.
Спасибо за то , что подняли в них боевой дух.
Если у кого будут фотки юниоров кобелей выложите , плиз.
- Дайкири
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
- Настоящее Имя: Виктория
Всех поздравляю! !! Красивый тиграш.
Люди делитесь результатами, кто как отстрелялся? А то нам "ущербным", в смысле не присутсвующим, Очень Горит Всё Узнать В подробностях ...
Люди делитесь результатами, кто как отстрелялся? А то нам "ущербным", в смысле не присутсвующим, Очень Горит Всё Узнать В подробностях ...
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
- Панджи
- Местный
- Питомец / Питомник: АМА ИНУ
- Настоящее Имя: Ирина
Примите и наши поздравления!
Очень красивые акиты, очень красивые победы!
Молодцы!
Очень красивые акиты, очень красивые победы!
Молодцы!
+7(919)634 22 88
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Сегодня судила Лизбет Мах - я получила удовольствие от экспертизы. Если не от процесса, то от результатов - точно! потому что было как раз то, чего мы ждем всегда - последовательное понятное судейство. Тип, который нравится эксперту, был понятен сразу. И она последовательно его отбирала. Только ВОВ и ЛС выбился из этого типа, пожалуй, но это было логично сегодня. И - да, к сожалению или к счастью (потому что Евразия прежде всего именно шоу) - большое внимание уделяла именно хэндлингу. По-моему, оч хоров сегодня было тоже много?
Поздравляю Ингу Синдицкую с заслуженной победой её собак! Я болела за них, наконец их оценили победители классов юниоров - однопометные брат и сестра из питомника Акари Анджеленд. Поздравляю Эйту, Юки, Ширку свою поздравляю Таки сегодня вычесали - и он совсем по другому смотрелся, второе место по-моему. Промежуток кто выиграл? А, Тенши го Шираи, кажется, тоже собака Инги. Поздравляю с ВОВ Сешшу и Наташу Минаеву! Ну и, конечно, невозможно не поздравить с этим хэндлера Ольгу!
Не знаю, что сегодня случилось между хэндлером и девочкой моего разведения Дороши Анеко наверное, обиделась на хэндлера за то, что вчера она не пришла в ринг сегодня собака всеми собачьими силами пыталась избавиться от хэндлера. Жаль... Отлично - но второе место.
Сук сегодня смотреть было вообще неинтересно, практически. Всех сук на 2 класса - 6 собак, класса Чемпионов не было вообще, как и вчера... Вот.
Поздравляю Ингу Синдицкую с заслуженной победой её собак! Я болела за них, наконец их оценили победители классов юниоров - однопометные брат и сестра из питомника Акари Анджеленд. Поздравляю Эйту, Юки, Ширку свою поздравляю Таки сегодня вычесали - и он совсем по другому смотрелся, второе место по-моему. Промежуток кто выиграл? А, Тенши го Шираи, кажется, тоже собака Инги. Поздравляю с ВОВ Сешшу и Наташу Минаеву! Ну и, конечно, невозможно не поздравить с этим хэндлера Ольгу!
Не знаю, что сегодня случилось между хэндлером и девочкой моего разведения Дороши Анеко наверное, обиделась на хэндлера за то, что вчера она не пришла в ринг сегодня собака всеми собачьими силами пыталась избавиться от хэндлера. Жаль... Отлично - но второе место.
Сук сегодня смотреть было вообще неинтересно, практически. Всех сук на 2 класса - 6 собак, класса Чемпионов не было вообще, как и вчера... Вот.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Мы приехали и ушли на "тихий час" в продолжительностью в три часа
В первую очередь хочу поблагодарить за все поздравления на форуме и "в живую".
Спасибо огромнейшее, девчонки и "мальчишки"!!!!!! Очень приятно!!!!
Ваша поддержка чувствовалась и это ценно для нас!!!!! СПАСИБО!!!
Я за эти два дня продлила себе жизнь))) ну, на год точно Столько классных чувств прочувствовала не без помощи наших форумчан)))
Эта выставка единственная в нашей "практике" по такому количеству новых приятных знакомств, по доброжелательной атмосфере!!!! Теперь понимаю истинное удовольствие от выставки в целом!!!
Сегодня судейство в нашем классе меня порадовало. Считаю так и должно быть!!! Думаю, со мной согласны
Эйта работал сегодня лучше и в стойке, и в движениях) Мамку порадовал
Приятным дополнением ко всему, что в нашу копилочку попал пятый CACIB. Так как Сешшу закрыл уже Интера, а Эйта по расстановке получил RCACIB, то по правилам перешло к нам)))) Вот так удачно все совпало)))
Я сегодня "опять двадцать пять" никого толком не видела
Кобелей еще как то (люблю кобелей ), а девчонок совсем никак А вру!) Видела двух!!!))) Наташину блондинку Ширу Классная девчонка, набитая!!!! Работает хорошо! Старается!!!
и на "чемоданах" Маечку Жанны Вот эта сука сукой Эйта в клетке, дяденька считай ей, а она на него рот открыла Яркая и ласковая
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
Хочу поблагодарить от всей нашей семьи: нашего все равно любимого заводчика Наталию Строич за нашего Эйту, хендлера Ирину за отличную работу , груммера нашего нового Юлечку и плюс ко всему хорошего человека за поставленные наши "три пера" Человек приехал сегодня на нас посмотреть и меня не нашел, и сеть сотовая на тот момент потерялась
А вообще, нам везет на хороших людей!!! Спасибо, что ВЫ есть!!!
В первую очередь хочу поблагодарить за все поздравления на форуме и "в живую".
Спасибо огромнейшее, девчонки и "мальчишки"!!!!!! Очень приятно!!!!
Ваша поддержка чувствовалась и это ценно для нас!!!!! СПАСИБО!!!
Я за эти два дня продлила себе жизнь))) ну, на год точно Столько классных чувств прочувствовала не без помощи наших форумчан)))
Эта выставка единственная в нашей "практике" по такому количеству новых приятных знакомств, по доброжелательной атмосфере!!!! Теперь понимаю истинное удовольствие от выставки в целом!!!
Ксюшка, ты права!!!) Но, чтобы к этому придти, надо было пройти через "качели". И слава Богу, что со мной так все и случилось!!!))))okca911 писал(а):ЗЫ: Ларис, а правда намного лучше не расстраиваться из-за проигрыша вчера и наслаждаться победами сегодня?
Сегодня судейство в нашем классе меня порадовало. Считаю так и должно быть!!! Думаю, со мной согласны
Эйта работал сегодня лучше и в стойке, и в движениях) Мамку порадовал
Приятным дополнением ко всему, что в нашу копилочку попал пятый CACIB. Так как Сешшу закрыл уже Интера, а Эйта по расстановке получил RCACIB, то по правилам перешло к нам)))) Вот так удачно все совпало)))
Я сегодня "опять двадцать пять" никого толком не видела
Кобелей еще как то (люблю кобелей ), а девчонок совсем никак А вру!) Видела двух!!!))) Наташину блондинку Ширу Классная девчонка, набитая!!!! Работает хорошо! Старается!!!
и на "чемоданах" Маечку Жанны Вот эта сука сукой Эйта в клетке, дяденька считай ей, а она на него рот открыла Яркая и ласковая
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!
Хочу поблагодарить от всей нашей семьи: нашего все равно любимого заводчика Наталию Строич за нашего Эйту, хендлера Ирину за отличную работу , груммера нашего нового Юлечку и плюс ко всему хорошего человека за поставленные наши "три пера" Человек приехал сегодня на нас посмотреть и меня не нашел, и сеть сотовая на тот момент потерялась
А вообще, нам везет на хороших людей!!! Спасибо, что ВЫ есть!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
так-так-так - что означает это вот "всё равно"?Lara&Eita писал(а):
Хочу поблагодарить от всей нашей семьи: нашего все равно любимого заводчика Наталию Строич
я немного расстроилась что нет хороших фоток у меня совсем Эйты. Ты сегодня молодец - вышла сама на резервный цациб, встала хорошо у таблички - но потом Ирина подбежала, и уже на моих фотках Эйта стоит абы как
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк