Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Миш, ОТЛИЧНО отдохнулось. Немного переживала как "мелкая" дорогу перенесет ну и вообще как себя там вести будет, но она умничка - и в дороге не "обезьяничала" и там вела себя как воспитанная собака. Собаки все время были с нами - и на пляже, и в кафе мы брали и на экскурсию на водопады с нами ездили.samara писал(а): очень интересено КА-А-АК с двумя собаками отдыхается на море в течении 10 дней?
На эксурсию нас возил "частник" на своем джипаре - он под боооольшим впечатлением остался после поездки - мы подошли к машине с собаками и своей подстилкой - непромакаемый автогамак. Загрузились - собаки в багажник, я на заднее сиденье, Дима впереди. Поехали - собак не слышно и не видно - легли и дремят (водитель боялся что начнут скакать из багажника в салон), приехали туда, а подняться к водопаду надо по крутым деревянным лестницам, мосткам - я сама немного струхнула от шаткости сооружения, но меня заверили что доски свежие и гвозди, которыми это все сколоченно, длинные). Тору мы оставили в машине, Дуську - подмышку - и полезли ввысь... Полюбовались
Спустились - у водителя и Торы полный "консенсус" - дали собакам немного развлечься - побегать по горной речке (фотографии есть но они остались дома ). Потом мокрых собак засунули в багажник и поехали к следующему водопаду и к дольменам.
Когда вернулись домой, выгрузились из машины нам водитель сказал спасибо - и за воспитание и за то что салон машины остался чистым.
В общем, две собаки мне отпуск не испортили - я действительно отдохнула ( но "достопремечательностью" поселка, хоть и на короткое время, мы все-таки стали - одна только наша желтая палатка на пляже сколько внимания привлекала, а когда еще и собак в ней видели!!!)
А еще на пляже к нам "присоседился" вот такой птЫц
и очень долго не улетал
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Оль, может потому что у нас ДВЕ собаки, а может потому что мы не на сутки а, минимум на 7 дней, просились - нас не везде были рады приютить. Но ведь и я не искала "абы что, лишь бы поселиться" - мне нужен был комфорт - все-таки я отдыхать ехала а не преодолевать крутые ступеньки, чтобы добежать до "удобств" или по вечерам сидеть в комнате без телевизора разгадывая кроссворды .Митцури писал(а): А на нашу просьбу к арендодателям жилья, можно ли нам остановиться у них на сутки с собакой, нам отвечали, что хоть с крокодилом, только деньги платите))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
И, да... несмотря на пополурность фильма "Хатико", Тора, по мнению отдыхающих и местных жителей, была в 75% - хаски!!!!, 5% - лайка и 20% либо Хатико, либо "собака как из фильма".
На лайку я не "обижалась" но на третий день я начала "рычать" на проходящих мимо "знатоков", с умным видом разъснящих своим детям или друзьям что "ЭТО ХАСКИ". Один раз даже "шваркнулась" на мужика - "ну не знаете породу, ну спросите - я же рядом - отвечу!!!"
Дуська же была не иначе как "милая дворняжка (собачка)" и народ очень удивлялся что это породистая собачка, да еще и денег стоит!
А еще очень повеселило: идут по пляжу мимо нас бабушка и мальчик лет 10-11.
- бабушка, это пудель? (показывая на Дусю)
- НЕТ - очень авторитетно отвечает бабушка - БОЛОНКА!
- КЕРН - донеслось им вслед...
Наша "болонка"
Был и еще один момент - идет женщина с детьми. "Это у вас Керн?" - я такая довольная - ну хоть один "разбирающийся собачник" - "ДА!"
и тут же ребенок спрашивает, показывая на Тору - "а это?" я не успеваю ответить как слышу "хаски"
- РРРРРРРРР! АКИТА это!"
- ой, правда, это же актиа-ИНУ - тут же "исправляется женщина - а чего это я ее хаски назвала?
и наша "хаски"
На лайку я не "обижалась" но на третий день я начала "рычать" на проходящих мимо "знатоков", с умным видом разъснящих своим детям или друзьям что "ЭТО ХАСКИ". Один раз даже "шваркнулась" на мужика - "ну не знаете породу, ну спросите - я же рядом - отвечу!!!"
Дуська же была не иначе как "милая дворняжка (собачка)" и народ очень удивлялся что это породистая собачка, да еще и денег стоит!
А еще очень повеселило: идут по пляжу мимо нас бабушка и мальчик лет 10-11.
- бабушка, это пудель? (показывая на Дусю)
- НЕТ - очень авторитетно отвечает бабушка - БОЛОНКА!
- КЕРН - донеслось им вслед...
Наша "болонка"
Был и еще один момент - идет женщина с детьми. "Это у вас Керн?" - я такая довольная - ну хоть один "разбирающийся собачник" - "ДА!"
и тут же ребенок спрашивает, показывая на Тору - "а это?" я не успеваю ответить как слышу "хаски"
- РРРРРРРРР! АКИТА это!"
- ой, правда, это же актиа-ИНУ - тут же "исправляется женщина - а чего это я ее хаски назвала?
и наша "хаски"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Оксана!Фотографии красивые,водопад- обажаю просто такие виды!!!!Тора на портретике совсем не похожа на Хаски-ну ни капли просто!А Дуся!!!!Какая она хорошенькая!!!!Какая мордочка у нее красивенькая!!!!Такую шуструю малявку нужно вот так вот наблюдать-пока она не шевелится,все остальное время она ,наверняка,веретено)))
Мне ооочень интересен ваш гамак.Ссылочки нет на такой?Я своим ищу-не могу подобрать.Хочу вариант багажниковый.
Мне ооочень интересен ваш гамак.Ссылочки нет на такой?Я своим ищу-не могу подобрать.Хочу вариант багажниковый.
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ин, в багажнике у нас гамак самый обыкновенный, купленный 4 года назад в Ашане, а вот сейчас, перед поездкой, прикупила в салон "Автогамак с боковинами Clean Car Pro"Юкка писал(а):Мне ооочень интересен ваш гамак.Ссылочки нет на такой?Я своим ищу-не могу подобрать.Хочу вариант багажниковый.
Ларис, ну и? дорогу знаете - Дуська с удовольствием Эйта погоняетLara&Eita писал(а):Собаньки! Отдохнувшие! Как погладить вас хочеться