П.С. давать собаке запредельно длинные японские имена, а дома звать уменьшительно ласкательно вроде Вася или Федя- это особенность породы?
В соседнем доме живет такое чудо и я вижу его каждый день. более милой и замечательной собаки в жизни не встречала, поэтому давно хочу именно акиту. А попроще это как, скажите? О других собаках не надо заботиться? Аките что, нужно есть из золотой миски? Или бриллиантовый ошейник? Я просто не понимаю.Tori писал(а):я думаю (только без обид) акита это не то что Вам нужнодумаю надо что то попроще... Вы скажите КАК вы определились в выборе?
Я с начала года задалбываю всех знакомых владельцев собак, не вылезаю с форумов и тематических сайтов, так что, полагаю,что да, вполнеKerry писал(а):не хотела ничего добавлять,но прочтя ваше последнее сообщение....Кроме того,что вы каждый день видите соседскую собаку,вы много знаете именно об этой породе?
Вы не поверите )) я тоже так думала - что вот я позанимаюсь 3-4 месяца и у меня будет милая шелковая собачка )) ха-ха три раза )) они взрослеют до 2-х лет биологически (я ж тоже типа грамотная стала - сижу тут на форуме, умные статьи читаю ;))) - это раз, а значит фортели выкидывать она будет периодически и так же периодически "проверять на вшивость" ;))) это как ребенок - это на всю жизнь )) вы готовы завести большого упрямого ребенка ? ))) у меня соседка тоже восхтщалась собакой, такие дифирамбы пела , пока он ей плеер не оторвал, когда целоваться лез ;))) сказал "я думала- какая умная собака - а он оказывается еще ЩЕНОК "))))Milano писал(а):Я с начала года задалбываю всех знакомых владельцев собак, не вылезаю с форумов и тематических сайтов, так что, полагаю,что да, вполнеKerry писал(а):не хотела ничего добавлять,но прочтя ваше последнее сообщение....Кроме того,что вы каждый день видите соседскую собаку,вы много знаете именно об этой породе?тем более я не собираюсь приобретать собаку прямо завтра, я еще в процессе,учусь, узнаю новое)
Kriniza
после Ваших слов она мне еще больше нравится:D спасибо большое за ответ) да, я долго думала, наблюдала за единственной пока что знакомой акитой, так что в здравом уме и трезвой памяти к огромной псине и ее интеллекту готова;) я все смогу. спасибо Вампервые 3-4 месяца буду заниматься собакой постоянно, а вот затем времени смогу уделять меньше..
это ужасно?