Ищу пару для вязки
Ищу пару для вязки
Срочно нужен кабель Акита ину для вязки в Сибири-Кемерово,
- 12.09.2007г дата рождения, полное имя ДЭЙДЖИ, ЛАВР ДЭ ДИС. клуб ФАУНА - кемерово. кандидат в чемпионы РОССИИ (4 САС с дипломами).
ОТЕЦ : КАТАЧИ -чемпион россии
МАТЬ: ФУМИНОРИ, -ЛАВР ДЭ ДИС
- 12.09.2007г дата рождения, полное имя ДЭЙДЖИ, ЛАВР ДЭ ДИС. клуб ФАУНА - кемерово. кандидат в чемпионы РОССИИ (4 САС с дипломами).
ОТЕЦ : КАТАЧИ -чемпион россии
МАТЬ: ФУМИНОРИ, -ЛАВР ДЭ ДИС
Последний раз редактировалось владимир 08 ноя 2010, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Вязка
Спасибо за совет сейчас все напишу
Ищу пару для вязки
сука окрас рыжий, 05.01.2009 г.р., ЮЧК, ЧК, течка в мае,
родители:
О. Лавр Де Дис Дон.
M. Ицуми Гай Омато.
буду рада любой информации.
родители:
О. Лавр Де Дис Дон.
M. Ицуми Гай Омато.
буду рада любой информации.
Ищу суку для вязки
Кобель акита-ину 21 мес. юный чемпион России, чемпион России, чемп. ОАНКОО, чемп. РФЛС, канд. в чемп. НКП, 7 САС - 7 ЛПП надеется на длительные серьезные отношения (помощь в выращивании, воспитании щенков) с привлекательной сукой своей породы. Хозяин Вадим 8 (916) 990-26-46
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Бернский зенненхунд БЭТТИ
- Настоящее Имя: Наташа
- Контактная информация:
Нужен кобель для вязки
Всем доброго времени суток!
Я, так сказать, "не в породе" (не в теме), поэтому не знаю по каким каналам искать кобеля.
Есть сука Акиты, нужен кобель для вязки. Живем в Тюмени,все кобели, которых находили, находятся в Москве. Хотелось бы найти жениха поближе к нам. У нас в городе есть кобель, но он еще юн для таких дел. Находила кобеля в Екатеринбурге, но его продали на Украину. В Нижнем Тагиле есть кобель - закрыт для вязок.
Кандидатов пишите тут или в личку, ну или оставляйте свой тел. Или хотя бы посоветуйте, где предположительно еще можно поискать.
Я, так сказать, "не в породе" (не в теме), поэтому не знаю по каким каналам искать кобеля.
Есть сука Акиты, нужен кобель для вязки. Живем в Тюмени,все кобели, которых находили, находятся в Москве. Хотелось бы найти жениха поближе к нам. У нас в городе есть кобель, но он еще юн для таких дел. Находила кобеля в Екатеринбурге, но его продали на Украину. В Нижнем Тагиле есть кобель - закрыт для вязок.
Кандидатов пишите тут или в личку, ну или оставляйте свой тел. Или хотя бы посоветуйте, где предположительно еще можно поискать.