Когда кобель начинает поднимать лапу?
- anelE
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ / Итибан Яри-но Комё
- Настоящее Имя: Елена
Когда кобель начинает поднимать лапу?
Уважаемые, подскажите, до какого возраста кобелек писает стоя? Нам уже 4 месяца, а мыслей задрать заднюю лапу не возникает
Primum non nocere, seu noli nocere, seu cave ne laedas.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Главное-это погулять со взрослой собакой,которую ваш кобелек "уважает".Наш пацан очень "прислушивается к мнению"соседского Лабра,и вот ,когда нам исполнилось 5 месяцев,Джедик заметил,как Лабр "расписывается"на урнах и кустиках.И начал тоже поднимать лапу)))иногда забудется и сделает опять как девочка)))а вобще-понял уже,что удобнее поднять лапу
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А у меня вопрос - а Вам это зачем? так хоть аккуратно писает, а не заливает себе передние ноги у всех по разному - кто-то с 5-6-ти месяцев, а кто-то и ближе к году только...от примера не сильно зависит. даже если кобель гуляет один, он же метки нюхает на деревьях и пр.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- anelE
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ / Итибан Яри-но Комё
- Настоящее Имя: Елена
любая задержка нормального развития может свидетельствовать о каких-то скрытых проблемах, в данном случае - с суставами (как мне думается). тут же повторюсь, собака в доме у нас впервые, достаточных знаний и опыта нетAkitka писал(а):А у меня вопрос - а Вам это зачем?
Primum non nocere, seu noli nocere, seu cave ne laedas.