Айко (Новосибирск)
Айко (Новосибирск)
Здравствуйте, меня зовут Сергей и я новый хозяин Айко. Это чудо мне подарили мои родные, за что я им очень благодарен.
Что могу сказать о " моей девушке" - хулиганка, бандитка, умница и просто красавица! Дорогу перенесла хорошо, новым жильем очень довольна.
В питании соблюдаем все Ваши рекомендации, поставили вторую прививку ( даже не заметила).
Вообщем, у нас все отлично. Спасибо Вам большое за щенка!
Размещаю несколько домашних фото, впредь обещаю надолго не пропадать.
Что могу сказать о " моей девушке" - хулиганка, бандитка, умница и просто красавица! Дорогу перенесла хорошо, новым жильем очень довольна.
В питании соблюдаем все Ваши рекомендации, поставили вторую прививку ( даже не заметила).
Вообщем, у нас все отлично. Спасибо Вам большое за щенка!
Размещаю несколько домашних фото, впредь обещаю надолго не пропадать.
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Сергей, добро пожаловать!!!
Какой Вы молодец, что пришли к нам на форум! Мы с первых дней наблюдали за Айко и её братиками и сестрёнками, и нам очень интересно, как они будут расти дальше . Пишите, рассказывайте о ней побольше, ну и конечно больше фотографий! К сожалению, они так быстро растут...
Какой Вы молодец, что пришли к нам на форум! Мы с первых дней наблюдали за Айко и её братиками и сестрёнками, и нам очень интересно, как они будут расти дальше . Пишите, рассказывайте о ней побольше, ну и конечно больше фотографий! К сожалению, они так быстро растут...
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Здравствуйте Сергей!!! Как хорошо, что здесь на форуме появились хозяева Акиты, (да ещё какой Акиты ) которые находятся рядом с нами! Очень, очень здорово!!! Думаю будем видеться на выставках в Новосибирске, когда приедет наше сокровище Ryusei Go Sveika, и конечно же немного подрастёт!!!
Классные фотографии, показывайте ещё свою красавицу Айко!!!
Классные фотографии, показывайте ещё свою красавицу Айко!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ну вот,нашлась "Белая Тигра"Айко!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/