передайте сыночке таких много-много! очень шкодная моська а миска какая у Вас модная...
От себя хочу добавить, что маму и папу Баказана зовут Алина и Кирилл Добро пожаловать к нам!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Приятно видеть на форуме братика))))
Мы и Бушидо от всей души приветствуем вам и ждем побольше фото и рассказов о братишке!!!
А как дома зовете?
Сильный боится не врага, а друга. Он бестрепетно повергает врага, но, как слабый ребенок, испытывает страх непреднамеренно ранить друга.
Слабый боиься не друга, а врага. Поэтому ему повсюду чудятся враги.
Рюноскэ Акутагава
Вставлю свои пару строк(Алина): А еще Казя-Базя, Баказавр. Мама иногда ласково кличет Баклажанчиком. Но это все, когда шуткуем, а так, стараемся именовать Баказан. Он со второго дня пребывания уже отзывался на эту кличку. Она ему так подходит!!! Мы сначала думали назвать его по-другому, придумали нежное имя, но когда муж увидел его воочию, я ждала по телефону, что он скажет.
-Знаешь, он именно Баказан.
Пару строк от себя по поводу шкодливости. Не то слово! Я уже заметила, если он подозрительно радостно нас встречает, значит, натворил. Сегодня он уничтожил блюдо для выпекания (вышла на 5 минут), а уже вечером покусился на мои материалы для написания книги, и положила-то их, ой, как далеко! Нет, достал!
А еще в моменты педагогической работы, когда мы занимаемся его воспитанием и строго о чем-то ему говорим, он слушает внимательно, а потом резко вываливает язычок, улыбается и голову набекрень! Вид - лихой и придурковатый, какая уж тут педагогика! Мы смех сдержать не можем.
я как-нибудь обязательно подловлю его сестрицу-клон Бенису - вид имеет лихой и придурковатый, это точно! И такая же шкодница. Самое любопытное - что в бытность этой парочки в среде однопомётников они ни коим образом не проявляли своих хулиганских наклонностей как войдёшь - все дурачки дербанят что-нибудь, а эта парочка - ну просто ангелочки! - сидят в сторонке и смотрят на тебя так...нежно!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк