Амико Нарико
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Амико Нарико
Давайте знакомиться.
Амико Нарико
МАМА- Ruri go Sveika
ПАПА- Houkou Go Fukuoka Sekido
Амико Нарико
МАМА- Ruri go Sveika
(+7)926-884-82-12
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
ааааааааа Боже, я не верю своим глазам! Наша Ирочка пришла на форум, добро пожаловать мои дорогие
Я такая счастливая, только сейчас прочитала хорошую новость на фейсбуке, а на форум зашла не поверила сначала
как хорошо что вы теперь здесь Поздравляю Микулю с первой юниорской цацкой и ЛПП! А можно подробнее, что за мальчик
с вами на выставке был? ну и фоток фоток фоток ждеем!
Я такая счастливая, только сейчас прочитала хорошую новость на фейсбуке, а на форум зашла не поверила сначала
как хорошо что вы теперь здесь Поздравляю Микулю с первой юниорской цацкой и ЛПП! А можно подробнее, что за мальчик
с вами на выставке был? ну и фоток фоток фоток ждеем!
-
- Прижился
Ой даже не ждала столько приятных слов.
Всем спасибо. Хороших фоток сейчас нет, мы сейчас не в форме. Только недели три как обрастаем.
Вот разберусь как загружать фото и выложу Амикушкины детские, но Лена и Ольга все по-моему видели. Я вчера очень много выложила на Фейсбуке и Амико и Асю. Только сегодня поняла что надо и сыновей выложить. Вот до сыновей никак не дойду.
Лен а что за мальчик был не помню не буду врать, каталог с выставки сразу выкинула. Помню только что было два кобеля юниора, оба из одного питомника. Владельцем кобеля, занявшего второе место помню была записана Лавренова.
На будущее буду сохранять каталоги. А то я по привычке выкинула: я же раньше только Асю выставляла, а колистов московских я всех знаю, а на форум к ним как-то не хожу.
Всем спасибо. Хороших фоток сейчас нет, мы сейчас не в форме. Только недели три как обрастаем.
Вот разберусь как загружать фото и выложу Амикушкины детские, но Лена и Ольга все по-моему видели. Я вчера очень много выложила на Фейсбуке и Амико и Асю. Только сегодня поняла что надо и сыновей выложить. Вот до сыновей никак не дойду.
Лен а что за мальчик был не помню не буду врать, каталог с выставки сразу выкинула. Помню только что было два кобеля юниора, оба из одного питомника. Владельцем кобеля, занявшего второе место помню была записана Лавренова.
На будущее буду сохранять каталоги. А то я по привычке выкинула: я же раньше только Асю выставляла, а колистов московских я всех знаю, а на форум к ним как-то не хожу.
(+7)926-884-82-12
-
- Прижился
Меняем показания
Простите, простите. Действительно, папку нашего мы обидели. Меняем показания и исправляем ситуацию, Наташ прости пожалуйста.
Давайте знакомиться
Амико Нарико
МАМА- Ruri go Sveika
Наш папка самый красивый акитос в мире
Давайте знакомиться
Амико Нарико
МАМА- Ruri go Sveika
Наш папка самый красивый акитос в мире
(+7)926-884-82-12