Рада приветствовать всех и спешу представить себя и своего мальца!!!
Меня зовут Светлана, и мой любимый, пока еще маленький, прынц - Yachi Dosan!
Родился он 25 сентября 2012 г в питомнике AkitaKen г. Новороссийск в семье чудесных заводчиков - Кирилла и Алины! СПАСИБО Вам еще раз и еще МНОГО-МНОГО раз за ЭТО чудо рыжее!!!
Родители Ячи:
мама - Megapolis Style Yonoko Tama - http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=49&t=1329,
папа - Megapolis Style Bakazan - http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=49&t=296.
Наша совсем небольшая история, но уже с приключениями:
как я захотела собаку думаю рассказывать бессмысленно - тут у всего форума так - однажды человек приходит к осознанию того, что рядом хочется преданную душу, игривую и ласковую и при этом с интеллектом, а душой этой должна быть именно собака, и именно АКИТА. И судьба привела меня к Кириллу и Алине - написала - сразу ответили. И понеслось - уточнение всех нюансов, подписание договора, оплата и сборы..... Спасибо заводчикам - они очень помогли в решении проблемы с пересылкой Ячи ко мне сюда в Сибирь. Точнее они не помогли - а полностью решили эту проблему! За что снова ОГРОМНОЕ спасибо! Итак, Ячи отправился в путешествие, сначала из Новороссийска на автомобиле в Анапу, а оттуда поездом в Красноярск, где я его благополучно встретила и на машине увезла домой в Кемерово. Итого малыш пропутешествовал 5 дней! Могу отдать должное его вестибулярному аппарату - умничка - 8 часов на машине (до этого четверо суток в поезде) и даже не срыгнул! Всю дорогу спал! А когда в машину только сели - наделал все свои дела и бодро так прыгал по всем задним седушкам разглядывая виды в окошки! Даже скулил - как хотел на улицу выбежать - но пока нельзя - карантин)
А теперь немного фото:
нам 10 дней:

нам 28 дней:

41 день:

незадолго до отъезда:

в машине после восьмичасовой поездки:

ну и дома, грызем моркошку

надулся на меня, что не разрешила есть со стола с одной со мной тарелки

Очень извиняюсь за качество домашних фото - фотоаппарата пока нет.
Вот как-то так....))) Встречайте, что называется