От чего зависит стоимость щенка акиты
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: В поиске
От чего зависит стоимость щенка акиты
Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
Re: Помогите выбрать щенка акита
А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
неправда Ваша в некоторых питомниках вообще первые НЕКОТОРЫЕ помёты стали стоить в прошлом году 100+ViToni писал(а):когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества
А если серьёзно - то мне непонятно, что удивляет? И Ока и Мерседес - машины, у всех по 4 колеса + запаска. Руль, педальки, бак для горючего...блин, ну что за фигня - почему стоят-то по разному? ну как-то так...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
- ViToni
- Прижился
Ну, я тогда еще в университете училась, какой курс не помню. Но помню что по запросу в интернете такие цены выдавало в питомниках, а на авито вообще 2-3 сообщения было, не то что сейчас-полный лист с предложениями. Еще я очень хотела или тигра или беленького, и таких пометов в интернете не могла найти. Я тогда, будучи еще студенткой, думала что под старость только себе на собаку накоплюAkitka писал(а):неправда Ваша в некоторых питомниках вообще первые НЕКОТОРЫЕ помёты стали стоить в прошлом году 100+ViToni писал(а):когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества
А если серьёзно - то мне непонятно, что удивляет? И Ока и Мерседес - машины, у всех по 4 колеса + запаска. Руль, педальки, бак для горючего...блин, ну что за фигня - почему стоят-то по разному? ну как-то так...
- ViToni
- Прижился
У вас единичку с шифтом вместе зажало?Микки писал(а):Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
Люди спрашивают про цены, людям отвечают.. Это не значит что все хотят собак шоу-класса для разведения, я вот не собиралась на выставки ходить и не брала бы себе перспективного щенка чтоб сажать на диван. Я хотела чтоб был акитовский характер - папы и мамы акиты для этого было достаточно) Не для всех собака это способ дохода путем разведения. На каждого щенка найдется свой покупатель, главное чтоб информация была достоверная и покупатель совестный.
И вообще что конкретно формирует такую цену заоблачную на акиту? Чем они лучше тех же овчарок и хаски, за ними же не ухаживают по спец-завышенной цене. Сложности импорта, вязок..? Так это было но чем больше собак тем меньше сложностей ввоза-вывоза, цена будет падать и на акит.
Причем здесь рассуждения о цене????? У меня ничего не запало на клавиатуре, не надо хамить!!! Сидите дома со своей Акитой и не рассуждайте о том , в чем не понимаете! Отвечать вам я больше не буду, не старайтесь.ViToni писал(а):У вас единичку с шифтом вместе зажало?Микки писал(а):Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
Люди спрашивают про цены, людям отвечают.. Это не значит что все хотят собак шоу-класса для разведения, я вот не собиралась на выставки ходить и не брала бы себе перспективного щенка чтоб сажать на диван. Я хотела чтоб был акитовский характер - папы и мамы акиты для этого было достаточно) Не для всех собака это способ дохода путем разведения. На каждого щенка найдется свой покупатель, главное чтоб информация была достоверная и покупатель совестный.
И вообще что конкретно формирует такую цену заоблачную на акиту? Чем они лучше тех же овчарок и хаски, за ними же не ухаживают по спец-завышенной цене. Сложности импорта, вязок..? Так это было но чем больше собак тем меньше сложностей ввоза-вывоза, цена будет падать и на акит.
- ViToni
- Прижился
У меня собаку не зовут "Акита", можете ее так уважительно с большой буквы не называть А у вас по-моему все-таки какие-то пунктуационные кнопочки подзалипают))Микки писал(а):Причем здесь рассуждения о цене????? У меня ничего не запало на клавиатуре, не надо хамить!!! Сидите дома со своей Акитой и не рассуждайте о том , в чем не понимаете! Отвечать вам я больше не буду, не старайтесь.ViToni писал(а):У вас единичку с шифтом вместе зажало?Микки писал(а):Акита, купленная за 20 000 рублей не может идти в разведение, а у нас купят за такие деньги, а потом вяжут с такими же. И продают щенков то ли Акита, то ли еще что то !!!!!!!!!!! Разьве не так?!!!!!! Хотя и продают с документами, и в родословной написано - АКИТА. Вот новички и думают почему такая разница в цене. Да все просто!!!! Есть хорошая поговорка - " От осинки не родятся апельсинки!" Работает на 99,99 %ViToni писал(а):Акиты пет - класса могут стоить и 20 тысяч) Например длинники. А еще если щен подрощенный то дешевле (опять же не шоу класса). А в будущем цены будут падать на мой взгляд, потому что когда я решила заводить акиту они стоили по 100+ тысяч любого качества, уже через короткое время стало 60, потом 40, питомников много становится и заводчиков. Теперь выше 100 наверное только ну прям супер-пупер-уберМикки писал(а):А на этом форуме разве продают щенков за 20 000 руб.???????? Они все на "Авито"!!!!!! Это что вообще за Акита за 20 000 руб. ??????????? Плевок в породу и ничего более!!!!!!!!!!!!Romario 72 писал(а):Дорогие форумчане все понимаю, но не понимаю почему у одних цена к примеру 20000 рублей, а у других 100000 рублей? Хотя и у тех и у других и родословная и т.д. и тому подобное.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
И в этом правда Ваша. и Неправды чуток да, действительно - не все хотят собаку для выставок. И существуют в каждом, почти, помёте собаки не для выставок и разведения. НО - те, о которых Вы гооврите "способ дохода путём разведения" продают их как будущих чемпионов всё равно. По высоким ценам. И как показывает практика - они ими таки становятся...пока и существуют покупатели, которые говорят - ой, нам не для выставок и разведения! И мы им продаём пэтов по низким ценам - и тут же видим их на выставках и в чемпионах. И они своих щенков продают точно по таким же ценам, как купили сами - ИЛИ по таким же, по которым продают чемпионов реальных. И всё это потому, что порода сейчас стала коммерческой. Поэтому такой диапазон цен на сегодня, абсолютно не совпадающий с качеством. Одну собаку можно импортировать за 5 тысяч евро, а другую - под двадцать... правда, сейчас нашли другой способ - Корея, те же АКИХО вроде... Заоблачная цена? Это какая? Наверное, Вы просто абсолютно не знакомы с ценами на высопородных собак других пород. Они все примерно одинаковы, поверьте. Да, есть сейчас породы, разведением которых занимаются лишь энтузиасты, и продать щенков которых очень трудно. Типа фокс-терьеров, эрдельтерьеров... но попробуйте набрать в Европейких питомниках стоимость перспективных щенков...будете приятно удивлены ой, нет, неприятно. Потому что те же итальянцы просто скажут Вам - мы вас вобще не знаем, и щенков никаких не продадим. Только пэтов. Или ждите пару лет, предоплату вперёд. Говорю сейчас о фоксах - крайне непопулярных в нашей стране. Так вот о чём это я? Ах да, о способе дохода... ну, я не знаю, конечно, может я п...тая какая, честное слово. Но у меня не получается получать доходы от собак. Ну никак не, конечно, я могу перестать покупать классных собак - и подбирать "какашки", извиняюсь, с точки зрения экстерьера породного и плем ценности. Я могу давать трахать своих привезённых коблов по 100 раз в году чёрт знает с кем, у кого в родухе "акита" написано, при этом не занимаяст ни ветеринарными обследованиями, ни обработками....посчитайте так мельком расход питомника на 15 собак ежемесячный только на капли от блох и клещей потом на таблетки от глистов потом на лучшие корма, которые только могут быть в этой стране потом на грумера (а мои собаки вольерные моются чаще, чем некоторые люди) потом на витаминки (только лучшие), занятия, выставки (а мы, как известно, не по МО бродим), игрушки, расчёски, шампуньки, прививки, сайт...блин, ну надоело писать конечно, я могу всего этого не делать. Но я - не могуViToni писал(а): Люди спрашивают про цены, людям отвечают.. Это не значит что все хотят собак шоу-класса для разведения, я вот не собиралась на выставки ходить и не брала бы себе перспективного щенка чтоб сажать на диван. Я хотела чтоб был акитовский характер - папы и мамы акиты для этого было достаточно) Не для всех собака это способ дохода путем разведения. На каждого щенка найдется свой покупатель, главное чтоб информация была достоверная и покупатель совестный.
А цены - да, сейчас будут падать. И нормальные заводчики будут делать помёты всё реже - потому что рынок уже забился абы чем по дешевле, и невозможно продавать реально классных щенков. Потому что те, с АВИТО - они же дешевле и такие же акиты! а маленькие - так и вообще все на одно лицо для новичка вот и сидим мы со своим "добром", перебирая покупателей - этот не нравится, этому не такая собака нужна...
Блин, чё зацепило-то... пытаюсь подбить расходы за прошлый год ну капец... причём, смотрю в динамике - растут...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк