AMBER YULE
AMBER YULE
Privet vsem!
Osobenno nashemy bolshomu bratu - krasavcu Arboru, mame Yule i Yogi, kotorij stal nam tozhe braty po krovi.
Do togo momenta, kogda v moju zhizhj voshla samaja udivivitelnaja devshonka Amber Yule, ja neznala chto na svete sushestvuet takaja poroda sobak kak akita i ja bi nekogda ne poverila bi chto budu xoditj na trenirovki, ezditj na vistakvi, vstavatj 5.30 utra chto bi do raboti uspetj celij chas provesti v dvojom s Amber u morja, v lesu, vsjo ravno gde.
Amber perevernula moju ziznj na 180 gradusov i ja ochenj blagodarna sudbjbe i Laile za Amber. Ona deistvitelno osobennaja. Kak rozhdestvo ( Yule - v perevode znachit rozhdestvo).
A seichac v nashem polku pribilo - nedelju nazad s daljngo Ulan-Ude k nam prijehal ocherovatelnij malenkij huligan Ashiko!!! Emu segonja ispolnilosj 2 mesjaca!!!.
Poznakomtesj!!!
Osobenno nashemy bolshomu bratu - krasavcu Arboru, mame Yule i Yogi, kotorij stal nam tozhe braty po krovi.
Do togo momenta, kogda v moju zhizhj voshla samaja udivivitelnaja devshonka Amber Yule, ja neznala chto na svete sushestvuet takaja poroda sobak kak akita i ja bi nekogda ne poverila bi chto budu xoditj na trenirovki, ezditj na vistakvi, vstavatj 5.30 utra chto bi do raboti uspetj celij chas provesti v dvojom s Amber u morja, v lesu, vsjo ravno gde.
Amber perevernula moju ziznj na 180 gradusov i ja ochenj blagodarna sudbjbe i Laile za Amber. Ona deistvitelno osobennaja. Kak rozhdestvo ( Yule - v perevode znachit rozhdestvo).
A seichac v nashem polku pribilo - nedelju nazad s daljngo Ulan-Ude k nam prijehal ocherovatelnij malenkij huligan Ashiko!!! Emu segonja ispolnilosj 2 mesjaca!!!.
Poznakomtesj!!!
- OlgaSamara
- Местный
- Питомец / Питомник: Kano & Namiko
- Настоящее Имя: Ольга
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
Re: AMBER YULE & ASHIKO
Поздравляем с попролнением!!!
очень красивый и серьезный парень!
Ура, судя по развитию событий в Прибалтике и Калининграде) скоро рингы акит будут не меньше чем ринги лабрадоров ура, да здравствует конкуренция!
очень красивый и серьезный парень!
Ура, судя по развитию событий в Прибалтике и Калининграде) скоро рингы акит будут не меньше чем ринги лабрадоров ура, да здравствует конкуренция!
Тот , кто хочет - ищет возможности, тот , кто не хочет - причины
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Какие вы молодцы!Добро пожаловать на форум,с удовольствием будем любоваться сестренкой и ее красавчиком-дружком
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Добро пожаловать!!!
- Oleg&Natalia
- Заглянул
- Питомец / Питомник: DOTAKA
- Настоящее Имя: Олег и Наталья
Добро пожаловать ;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Байба,поздравляю! Акитомания заразна)))).Щенок чудесный!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Spasibo za fotki! V sredu v BIS centre zdu vas v 19:00 na repeticiju k prazdniku goroda