Срочно !!! нужна помощь!!!

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Срочно !!! нужна помощь!!!

Юляшка Королеваvk.com
Вчера в 22:16
SОС!!!SOS!!!
МОСКВА!!!
Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ...
НЕТ НИЧЕГО!
Раменский район. В садовом товариществе собака родила 7 щенят. Кормила. Некий автомобилист намеренно, разворачиваясь, переехал ей задние лапы. Охрана или кто-то из садоводов возили на рентген, но почему-то собаке даже не наложили шины. Она ползает все там же, щенки при ней. Надо куратора, т.к. девушка, сообщившая это, находится "по уходу за ребенком" .
Сегодня была там,она лежит с щенками и не может даже отползти от них для того что бы передохнуть!!!Не справлюсь я с ней!!!Да и финансы не позволят!!!!На въезде сод. Тов. Установили копилку на сборы Лане,стоит 4 дня,денег 456 руб.А подруга только за рентген отдала 1400!!!!!!!!!!!Помогите нам пожалуйста !!! Нужна фин помощь,а ещё лучше передержка и куратор!!!!odnoklassnik
Телефон Ольги 8-985-281-01-12
пока это единственный способ связи. Она обещала найти доверенное лицо с картой СБ. Возможно, отпишется тут. Но в их деревне с интернетом проблема. Нужен человек с машиной и фин.помощь. И передержка для мамы и для деток (или для всех сразу)http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258980&hl
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лелька
Вместе навсегда

Re: Срочно !!! нужна помощь!!!

куратора вроде бы нашли , нужны деньги на передержку !!!
Изображение
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Сообщите номер карты, пожалуйста!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Лелька
Вместе навсегда

Динара , по ссылке в контакте указана карта . на всякий случай 4276 4000 1650 7858 СБ Ольга (автор темы)
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Замечательно... Нашли карту СБ. Молодцы. А что дальше? И куда щенки...
Мне кажется, в некоторых случаях у "тупых американцев" стоит всё же перенимать какой-то опыт...
Вот странная вещь: я бы никогда не переехала намеренно никакую собаку, тем более кормящую... Но на эвтаназию всю компанию отвезти могу. Я считаю это самым гуманным вариантом в нашем обществе. Таких сук - не на газетную статью "Представляете, как бывает!", сейчас по осени вся страна будет стонать от этих летних щенков по садовым товариществам :34:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Лелька
Вместе навсегда

Там есть телефон , предложи свою помощь .По этому мы все и разные ,кто-то считает гуманным спасать ,кто-то усыплять . Кто-то имея большие деньги и успех в жизни ,предпочитает открывать приюты ,устраивать судьбы брошенных и вот таких щенков , и приезжать, и узнавать как живется в новой семье воспитаннику приюта . Только мое мнение ,что усыплять нужно больных животных ,хотя и некоторых людей я бы тоже усыпила ,только нельзя ,гуманность блин...
Лелька
Вместе навсегда

Ольга Витальевна писал(а):ой не могу Карнеги.......самоубийца :16: дебилов читать вам не лень? Библия ваша настольная книга! Прощайте и любите!
не лень ))) Это книга была прочитана в 4 классе :4: А вот библия явно не мое ))) если только Кодекс Гигас :136: а вот прощать и любить ,можно родных и любимых )))но никак посторонних .с такими просто не надо общаться ,тратить свое время и свою жизнь .
Alla_Borisova
Прижился
Питомец / Питомник: Томо Но Кими Мариси
Настоящее Имя: Алла
Контактная информация:

Я абсолютно согласна с Натальей в том, что не стоит поддерживать размножение бездомных животных, это чревато разными последствиями. Если здоровая собака. которая на поводке, в ошейнике, привитая, поднимет лапу у кого-нибудь во дворе- это столько шуму! А бездомные, часто больные, бегают по детским песочницам, у них появляются щенки и эти же люди несут кастрюльки, чтобы покормить и, действительно, покормили и совесть спокойна- сделали добро дело! А что будет дальше с этими щенками- это уже не важно. Покормили и пошли дальше по своим делам, в другой раз увидели- бросили объедки со своего стола и опять, с чувством исполненного долга пошли дальше. А щеночки подрастут и что из них вырастет- вопрос! Недавно у нас наблюдала такую картину, по аллейке идет женщина, за ней бродячая собака, которая лает, пытается нападать, женщина как-то старается ее прогнать. Я с Мариси, вижу, что это кобель, уже хотели идти на помощь, Мариси уже встал в боевую стойку, начитает рычать, но женщина что-то подняла и бросила в бродячего кобеля, потом еще раз, вроде, тот отстал, убежал во дворы. Не хотелось бы оказаться на месте этой женщины! Ну, и, слава Богу, нам не пришлось вмешиваться!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Да, и я настоятельно прошу: в данной теме, а также Потерялся-нашелся-пристраивается, постить только о собаках породы акита. Остальное будет удаляться. Для остального - есть остальное пространство собачьего интернета.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Давайте не будем ссорится.. пожалуста...

По поводу подобных тем.. Народ, ну включайте логику, плиззз...
Окраина подмосковного города, гаражи... ничья собака с 7 (!!!) щенками. Один дебил поразвлекался, теперь пошла истерика по интернету в стиле "дайте денег"...
Дочь моей подруги нашла мертвую кошку с 10 котятами... Аккурат ничьи собачки поразвлекались, поиграли в кошку, бросили, она на последних силах доползла до котят и умерла. 10 котят. Никто никуда ничего не постил и денег не собирал. Девочка собрала их в коробку, принесла домой и за месяц пристроила ВСЕХ !!! 12 лет девчонке. Респект и уважуха.
А истеричек, которые сами ничего не могут, зато обвиняют всех окружающих за то, что те тоже не могут - в последнее время как-то много развелось.. или модно это стало ? даже не знаю.
Можешь - помоги, подбери, вылечи, пристрой. Сама. Не можешь так - отвези в усыпалку.

Мне напоминать, скольку у нас детей-отказников по больницам лежат ? сколько стариков брошенных ? ... нет - главное, бездомные собачки. :39;
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»