Футболки с акитами
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Футболки с акитами
Кто помнит футболки с акитами которые были на акихофестах? Сейчас такие футболки можно купить в магазине Грумстиль, в офисе РКФ.
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Re: Футболки с акитами
У меня напечаталась еще партия футболок, с вот таким рисунком
могу привезти на АКИХО есть кто хочет, пишите размеры и цвета в личку. Есть детские - розовые, голубые, салатовые, черные; взрослые черные и голубые, женские приталенные еще есть серые. Цена детских 550 р, взрослых 700
могу привезти на АКИХО есть кто хочет, пишите размеры и цвета в личку. Есть детские - розовые, голубые, салатовые, черные; взрослые черные и голубые, женские приталенные еще есть серые. Цена детских 550 р, взрослых 700
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
ООО! для молодежи - самое то. Они любят сейчас креативчики с рисунками.
Молодца!
Молодца!
-
- Прикипел
Добрый вечер, можно фото футболок разного цвета выставить на обозрение, и какие размеры детские есть. У меня девочке 12 лет, но размер берем на 15 лет М. И какой самый большой размер для мужчины в наличии.Иногда и чехол от танка маловат.
а вы по почте первым классом отправляете футболочки?bars писал(а):У меня напечаталась еще партия футболок, с вот таким рисунком