"Полярная ночь Уманей" и"Рус Димиан Полл О'Суми"
"Полярная ночь Уманей" и"Рус Димиан Полл О'Суми"
Всем привет, наконец-то зарегистрировались в "Akita-forum"
Мы из Хабаровска . Уманея называем Умка ему январе будет 2-а года , наш любимый медвежонок (закрыли юного и взрослого чемпиона в этом году)
А еще у нас пол года назад появилась О'Суми - называем Эми или Эмик
Будем рады если нас хорошо тут примут
Правда не могу вложить фото, новичок.....
Мы из Хабаровска . Уманея называем Умка ему январе будет 2-а года , наш любимый медвежонок (закрыли юного и взрослого чемпиона в этом году)
А еще у нас пол года назад появилась О'Суми - называем Эми или Эмик
Будем рады если нас хорошо тут примут
Правда не могу вложить фото, новичок.....
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: "Полярная ночь Уманей" и"Рус Димиан Полл О'Суми"
Добро пожаловать на форум!
Выложить фото можно через исок или радикал. Загрузите туда фото, выбираете нужную ссылку и вставляете в сообщение на форуме))
Выложить фото можно через исок или радикал. Загрузите туда фото, выбираете нужную ссылку и вставляете в сообщение на форуме))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Добро пожаловать!
И в Радикале и в Исок копируете вторую строку "картинка в тексте" вроде и вставляете тут в сообщение. Посмотрите предварительный просмотр сообщения и увидите получилось или нет.
Удачи!
И в Радикале и в Исок копируете вторую строку "картинка в тексте" вроде и вставляете тут в сообщение. Посмотрите предварительный просмотр сообщения и увидите получилось или нет.
Удачи!
Re:Lena
Спасибочки, теперь уж точно поняла как делать )))) жаль что нельзя просто вставить фото(((
Спасибо!)))))) правда мы тут после линьки не успели обрасти, думаю в январе выставлю красавца с огромной гривой))))