Моно 2016
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Моно 2016
Сегодня прошла монка в Питере ранг ПК. У меня каталога нет, результаты может кто то из участников выложит. А вопрос у меня такой. В правилах написано, что СС могут дать собаке получившей оценку отлично участвующая в расстановке с 1по 4 места. Так могут и не дать? или он ставится автоматически если отлично? И если стоит оценка отлично без титула, то такие собаки значит не соответствуют породе? Я запуталась совсем.Есть ли на монопородках понятие без титула? И если в классе 2 или 1 собака отлично, одна получает КЧК, а другая что получает? Извините за сумбур,но у нас СС вроде никому не дали. Это по правилам?
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: Моно 2016
Титулы даются на усмотрение эксперта, может дать а может и не дать. Гаврилова Яна всем дает, кто 4 первых места занял
А кто эксперт был?
Знаю только, что ЛПП - Кисс Магик Воски!!!!
А кто эксперт был?
Знаю только, что ЛПП - Кисс Магик Воски!!!!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Эта не та темя, где это нужно обсуждать. На сайте РКФ есть положение о присвоении титулов на монопородных выставках http://rkf.org.ru/documents/regulations/page428 там все очень подробно и доходчиво написано. Поясню, оценка собаки и ее описание -это одно и его получают все, титулы (любые СС, КЧК, ПК, ЧК), выдаются собакам с оценкой отлично, только на усмотрения эксперта и никакого отношение к оценке не имеют. Собака может получить хоть первое место в классе и быть очень породной, но эксперт может не дать титул (СС, КЧК) по каким-то своим соображениям. Чаще всего это происходит, когда действительно собаки, вроде соответствуют породе, но или находятся не в той кондиции или подводит хедлинг.Nika писал(а):Сегодня прошла монка в Питере ранг ПК. У меня каталога нет, результаты может кто то из участников выложит. А вопрос у меня такой. В правилах написано, что СС могут дать собаке получившей оценку отлично участвующая в расстановке с 1по 4 места. Так могут и не дать? или он ставится автоматически если отлично? И если стоит оценка отлично без титула, то такие собаки значит не соответствуют породе? Я запуталась совсем.Есть ли на монопородках понятие без титула? И если в классе 2 или 1 собака отлично, одна получает КЧК, а другая что получает? Извините за сумбур,но у нас СС вроде никому не дали. Это по правилам?
Пы сы: уберите это из этой темки, плиз
- Nika
- Местный
Я читала положения на сайте ркф, того что я спрашивала там нет. Поэтому и уточняла. Спасибо.
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Поздравляю Кисс Мэйджиков и Шаманину Марину с победой и титулом Воски! Оч.хоров было много (как мне сообщили). Ну СС и КЧК дается на усмотрение эксперта, как на САС выставках иногда и БОБа не присваивают.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
[quote="Lele"]
Знаю только, что ЛПП - Кисс Магик Воски!!!! [/
Поздравляю!!!
Хотелось бы конечно все результаты посмотреть ))
Знаю только, что ЛПП - Кисс Магик Воски!!!! [/
Поздравляю!!!
Хотелось бы конечно все результаты посмотреть ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
ЛК Бенжиро (питомник сутеки ину)
ЛС Кисс Магик Воски, она же ЛПП
ЛЮ кобель, но не знаю как зовут.
ЛС Кисс Магик Воски, она же ЛПП
ЛЮ кобель, но не знаю как зовут.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Всем доброго дня!!!! Мы добрались до дома!!!! Спасибо всем большое за поздравление, мы сами очень рады за нашу маленькую девочку!!!! Каталог размеченный благодаря Наташе попробую выложить, я правда все пробегала, половины сама не видела, а Наташенька как всегда на посту!!!! Лучший юниор кобель Фуку Така Хоши, владелица Ходыко ЛН, девочки юниорки были две и обе ушли с оч хор!!!
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
- Nika
- Местный
Трындец! Так монки у нас еще не проходили! Я за оценками кобелей не следила, а сейчас глянула одни оч хори. Да и у девушек не лучше. Поздравляю еще раз тех кто победил.