Принимайте в свои ряды еще одного акитовладельца. Долго собирался открыть свою страничку, все что-то откладывал. Появилась Шинкори у нас 10 января сего года. За что мне хочется выразить большую благодарность питомнику ОРИЕНТАРУ СЕНШИ(http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=28&t=8132), а в частности Олегу и Ирине, за появление в нашем доме нашего любимого питомца. Родилось наше чудо 5.11.2015г. Нам сейчас получается 4 мес. и 8 дней.
К появлению собаки в нашем доме шли долго. Точнее я был против, хотя мои домочадцы время от времени поднимали этот вопрос. Не то что я не люблю животных, просто понимая всю ответственность все не как не мог решиться. Понимал что на это нужно и время, и много внимания... Что уже не сможешь просто прийти домой и расслабиться, не сможешь достать собаку из шкафа, и когда у тебя есть желание, время и настроение просто поиграть с ней и поставить обратно... Это навсегда... Плохая там погода на улице, или хорошая, есть у тебя время или желание пойти погулять с ней, или нет... Нужно просто брать и идти... и тд. и тп... В какой-то момент я сломался, и сам предложил завести собаку. Так и появилась у нас Шинкори, чему наша семья сейчас безумно рада.
В общем растем и развиваемся. Девочка достаточно крупная растет 18.7 кг. уже весим. Много гуляем, благо есть рядом куда ходить, поля бескрайние. Выучили некоторые команды, хотя в последние дни мы что-то избаловались и не хотим слушаться. Все превращаем в игру и просто дурачимся.