Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
у нас у собак и кошек еда разная потому что всё-таки хочется, чтобы собакам был баланс митаминок и минералов. А кошки... нууу.... мы, конечно, стараемся, и витаминки им покупаем, но кошек не так жалко, по крайней мере мне. Собак я люблю больше Но наши кошки ОЧЕНЬ любят собачьи сухари, а мы такие плохие запрещаем им...
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
А мне приходится моей кошуне корм отсыпать, да самый вонючий роял канин! А то Хати так волновалась, когда я ей человеческую еду давала, что и меня готова была сожрать! А так как у нее была аллергия, и корм мы подобрали с трудом, низя ей, собаке, ничего человеческого, только овощи и неаллегренные фрукты даем вот и пришлось жертвовать кошкиным меню. Так они вместе сухари хрустят. Собака все равно норовит отобрать, но эти ей можно А вашим кошкам повезло! Моей не говорите, обзавидуется
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Олеся, а можно моих мужичков к вам отправить, включая Джерика, они так кашки любят....Купили тут как то в русском магазине банку гречки с мясом, так уплетали, а муж еще и "ностальгично" вспоминал перловку с тушенкойолеся писал(а):кошек мы натуралочкой кормим. Рыбка, куриные сердечки, колбаска идут на ура. А вот сваришь гречки на рыбке или риса на фарше - фиг, каши есть отказывается
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.