Спасибо Мария за комплименты))marusha писал(а):Какая она у вас красавица на видео . Такой хвост роскошный, очень понравилась
Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Лена, смотрел ваш видеоролик- Дана как всегда на высоте, держит марку!!! Просто умница! Когда гуляю с Такарой на пляже, только стоит отвернуться, пипец, устанешь эти рыбьи кости из пасти вытаскивать! Лена, вопрос имеется, а где можно приобрести красную "касичку" , как у Даны на шее, или её можно сделать самим?
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
На выставках часто продают)! "Косички красные")
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
виталий писал(а):Лена, смотрел ваш видеоролик- Дана как всегда на высоте, держит марку!!! Просто умница! Когда гуляю с Такарой на пляже, только стоит отвернуться, пипец, устанешь эти рыбьи кости из пасти вытаскивать! Лена, вопрос имеется, а где можно приобрести красную "касичку" , как у Даны на шее, или её можно сделать самим?
Спасибо Виталий)) Акиты да, очень любят тухлую рыбку поесть чем тухлей, тем вкусней.
А красную косичку можно сделать самим, или, как Лера выше уже написАла, купить на выставке, что мы и сделали)) Но если делать самим, то там всё очень легко. Это называется оберег от сглаза. Честно говоря, если в это верить, то лучше сделать своими руками с любовью для своей собаки!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Купания у Кичиро именно так и происходятLena писал(а):Дану в реку ничем не заманишь не любит она воду, только по пузо максимум зайдет и бегом на берег А вкусняшку рубец она таки получила!!! у меня видео другое почему то не грузится, там еще преданней глаза у нее, и большой кусок рубца за эти глаза Дана получаетолеся писал(а):Дана на вкусняшку так преданно шла, глядя глаза-в-глаза? Но в реку снова зайти отказалась
- Lena
- Вместе навсегда
Даша, они с сентября вроде обещали. Наоми как раз 9 месяцев будет, в юниорах пойдут)) А сейчас у нее линька, впрочем как и у остальных наших щенков.Daria писал(а):
Лен, а чего они не выставляются? такая красота пропадает ...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Сын Даны Нобуки сегодня на выставке в Самаре отлично 1, лучший щенок! Эксперт Крылова Е.А. Поздравляю владельцев Веру и Михаила! В описании все супер, но опять близкий постав задних конечностей, гены блин Он правда опять был один. Фото с выставки есть, но Нобуки в линьке, и стойка не идеальная, это его вторая выставка) Но зато есть такое фото, уже после выставки: