ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Жень,после твоего пожелания даже не знаю,что сказать
Олесенька! Я очень тебя люблю.несмотря на то,что мы лично не знакомы Желаю тебе,чтобы на твоем жизненном пути все было гладко,а если и встречались трудности,то и они были незначительными,желаю здоровья тебе и твоей семье,и конечно,хочется пожелать тебе,чтобы тот человек,который войдет в твою жизнь,ценил,что ему досталось такое сокровище
Целую тебя и обнимаю
Олесенька! Я очень тебя люблю.несмотря на то,что мы лично не знакомы Желаю тебе,чтобы на твоем жизненном пути все было гладко,а если и встречались трудности,то и они были незначительными,желаю здоровья тебе и твоей семье,и конечно,хочется пожелать тебе,чтобы тот человек,который войдет в твою жизнь,ценил,что ему досталось такое сокровище
Целую тебя и обнимаю
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Евгения, спасибо Вам огроменное!! Очень трогательные слова, и верно сказала Марина - до муражек!! Каждое пожелание - клад!Дая писал(а):
Хороший мой человечек,любимый всеми и благословленный Богом!
Лесенька,я как и многие желаю тебе в этот день всего самого заветного,
но больше всего я тебе желаю найти то самое дорогое ,что заставляет нас женщин воскресать и
умирать каждый день,свое женское счастье -свою половинку,своих деток,свою маленькую вселенную -семью!
Храни тебя Боженька от неисправимых разочарований и обид!
Пью за твое счастье и твою счастливую женскую долю!
Счастья и здоровья Вашей семье!!! Надеюсь, свидимся и познакомимся лично! Бескрайне уважаю и люблю!!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Юльчик, спасибо тебе, дорогая!! Хоть лично и не знакомы, но такое ощущение, что родственница!!!Kerry писал(а):Жень,после твоего пожелания даже не знаю,что сказать
Целую тебя и обнимаю
Спасибо за добрые и искренние пожелания!! Всё сбудется, обязательно!! Люблю!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Олеся С днем рождения....Все уже так много всего нажелали и такие теплые слова произнесли и открытки красивые и стихи......я ко всем присоединяюсь.....очень жалею, что не могу поздравить лично за чашечкой кофе, например, в какой-нибудь кафешке у Киевского вокзала....Мир и понимание в вашей семье, любви и дружбы...Чтобы Кикос только радовал, чтобы второй этаж был крепок , чтобы все коты и кошечки ели кашку....Марину тоже поздравляю с днем рождения ее сестры....и Нордика с днем рождения тети....Вообщем всего всего. самого самого лучшего вам Олеся
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ну вот - я весь день караулила, чтобы поздравить ПОСЛЕДНЕЙ! И вот в самый решающий момент к 00:00...Тая конечно же расплакалась и я опоздала
Олеся, милая, дорогая - я безумно рада, что когда-то решила привезти тебе медвежонка!!! Так мы познакомились с милой, красивой и очень доброй Олесей! Мы тебя любим, дорогая! С Днём Рождения!!! И пусть Боженька наконец заметит, какая ты хорошая девочка, и пошлёт тебе всё то, о чём тут добрые люди написали!
Олеся, милая, дорогая - я безумно рада, что когда-то решила привезти тебе медвежонка!!! Так мы познакомились с милой, красивой и очень доброй Олесей! Мы тебя любим, дорогая! С Днём Рождения!!! И пусть Боженька наконец заметит, какая ты хорошая девочка, и пошлёт тебе всё то, о чём тут добрые люди написали!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк