ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Людмила, огроменное спасибо! Я думаю (надеюсь на это), что еще ни по одной чашечки кофе мы выпьем и с огромнейшим удовольствием пообщаюсь с Вами еще!!! Большое спасибо за тёплые пожелания всей нашей семье!! И прошу Вас сделать мне подарок в этот день - наконец-то перейти со мной на "ты"Людмила писал(а):Олеся С днем рождения....Все уже так много всего нажелали и такие теплые слова произнесли и открытки красивые и стихи......я ко всем присоединяюсь.....очень жалею, что не могу поздравить лично за чашечкой кофе, например, в какой-нибудь кафешке у Киевского вокзала....Мир и понимание в вашей семье, любви и дружбы...Чтобы Кикос только радовал, чтобы второй этаж был крепок , чтобы все коты и кошечки ели кашку....Марину тоже поздравляю с днем рождения ее сестры....и Нордика с днем рождения тети....Вообщем всего всего. самого самого лучшего вам Олеся
- олеся
- Вместе навсегда
Лариса, большое спасибо!! мой путь может быть только светлым, не иначе, ведь меня окружают только светлые люди, большинство из которых - форумчане!Lara&Eita писал(а):Олесечка! От всей души поздравляем С Днём Рождения!!! Присоединяемся ко всем пожеланиям форумчан! День Рождения - светлый праздник!!! Пусть весь Ваш жизненный путь будет СВЕТЛЫМ!!!
- олеся
- Вместе навсегда
Наталья, спасибо большое!! спасибо за всё: за моего любимого медвежонка, за добрые слова и пожелания, за ценные советы и многое другое! Пусть в Вашей семье всегда будет гармония, счастье и радость!!Akitka писал(а):ну вот - я весь день караулила, чтобы поздравить ПОСЛЕДНЕЙ! И вот в самый решающий момент к 00:00...Тая конечно же расплакалась и я опоздала
Олеся, милая, дорогая - я безумно рада, что когда-то решила привезти тебе медвежонка!!! Так мы познакомились с милой, красивой и очень доброй Олесей! Мы тебя любим, дорогая! С Днём Рождения!!! И пусть Боженька наконец заметит, какая ты хорошая девочка, и пошлёт тебе всё то, о чём тут добрые люди написали!