а не надо объяснять....то кто понимает, понимает сразу же, только взглянув на фотку...Я, например, очень жду шоу длинничков на "сабантуе" под Москвой Я правильно поняла, такое шоу там намечается?олеся писал(а):как же объяснить людям, что длинники - это самое счастливое счастье?!....
Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Akira go
Акирка едет домой в Москве, cкоро его ждут в новом доме баловство, но серьезное воспитание! Ждем- не дождемся его появления! Можно сказать из детского сада едет в школу! Акира- первокласник!Akitka писал(а):ой, сейчас звонила девушка - по телефону мне ну ОЧЕНЬ понравилась интересуется нашим длинничком я была бы рада, если бы мальчуган попал в её руки! Девочки, милые, владелицы эксклюзивных пушистых акиток - вы же поможете ей, если что, правда?
А, кстати, вы же не знаете...голубой тиграшик Арата остался на Родине, ушёл жить в семью. Сильвия попросила...другой бартер так что теперь очень надеюсь увидеть, каким он вырастет, поближе! Он самый крупный и костистый парень в этом помёте. А неотразимого Акиру, надеюсь, скоро мы увидим и здесь он сейчас очень сильно похож на свою маму в детстве. Так интересно, каким он вырастет в итоге!
- Юри Манамусуме
- Прижился
- Питомец / Питомник: Vasuru TaffiS
- Настоящее Имя: Татьяна
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
очень ждем домашних фоточек! Акира мой любимчикAlexr2 писал(а):Акирка едет домой в Москве, cкоро его ждут в новом доме баловство, но серьезное воспитание! Ждем- не дождемся его появления! Можно сказать из детского сада едет в школу! Акира- первокласник!Akitka писал(а):ой, сейчас звонила девушка - по телефону мне ну ОЧЕНЬ понравилась интересуется нашим длинничком я была бы рада, если бы мальчуган попал в её руки! Девочки, милые, владелицы эксклюзивных пушистых акиток - вы же поможете ей, если что, правда?
А, кстати, вы же не знаете...голубой тиграшик Арата остался на Родине, ушёл жить в семью. Сильвия попросила...другой бартер так что теперь очень надеюсь увидеть, каким он вырастет, поближе! Он самый крупный и костистый парень в этом помёте. А неотразимого Акиру, надеюсь, скоро мы увидим и здесь он сейчас очень сильно похож на свою маму в детстве. Так интересно, каким он вырастет в итоге!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ой, люди, я что-то сильно переоценила свои возможности - думала, что я супер-вумен, а сама вот ничего не успеваю завтра Акирка уезжает в новый дом! А я всё бегаю каждые 20 минут к Таечке она мне сегодня как-то...не даёт расслабиться я уже все свои таланты и не очень вспомнила в деле её угомонения и развлечения
я очень надеюсь, что Акирка будет показываться у нас на форуме - у него трепетная семья, Алексей, Яна (папа-мама) и младшая мама Карина я думаю, что как только ребёнок освоится, они нам его покажут
малыш Акио полетит жить в Калиниград. Там тоже его очень ждут и, мне очень хочется верить, уже любят! Сегодня мы ему подстригли ушки чтобы облегчить их. Было так смешно - оказывается, ему неудобно и непривычно без шерсти на ушах! Он так смешно бегал, мотал головою
А ещё у нас 6-ого августа родились щенки: Sempuu Go Okayama Nishioota x Megapolis Style Yurami (дома Керри, владелец Мария Горячева). Маша сейчас справляется с ролью бабушки активно у нас 2 девочки и мальчик. По мне так - очень премилые дети! Вот Маша фоточки прислала
кобель
сука 1
сука 2
вот такая вот малышня подрастает
я очень надеюсь, что Акирка будет показываться у нас на форуме - у него трепетная семья, Алексей, Яна (папа-мама) и младшая мама Карина я думаю, что как только ребёнок освоится, они нам его покажут
малыш Акио полетит жить в Калиниград. Там тоже его очень ждут и, мне очень хочется верить, уже любят! Сегодня мы ему подстригли ушки чтобы облегчить их. Было так смешно - оказывается, ему неудобно и непривычно без шерсти на ушах! Он так смешно бегал, мотал головою
А ещё у нас 6-ого августа родились щенки: Sempuu Go Okayama Nishioota x Megapolis Style Yurami (дома Керри, владелец Мария Горячева). Маша сейчас справляется с ролью бабушки активно у нас 2 девочки и мальчик. По мне так - очень премилые дети! Вот Маша фоточки прислала
кобель
сука 1
сука 2
вот такая вот малышня подрастает
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк