Осторожно - клещи!!!

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Kerry писал(а):Лен,все,что всасывается через кожу,действует на внутренние органы! Любые средства от клещей-это токсин!
Юль да я вот тоже так думала как химик. а потом мне врачи доказали. что многие препараты не всасываются ни в кроь ни во что другое. остаются в подкожной области Поэтому и не знаю верить или нет. сколько людей. столько и мнений
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Kerry писал(а):Лен,все,что всасывается через кожу,действует на внутренние органы! Любые средства от клещей-это токсин!
Да капец вообще :34: Стараешься собаку любимую оградить от этих тварей, в итоге губишь организм и кожу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

олеся писал(а):Не, ттт, с ними всё хорошо!
Сейчас пошла вторая волна клещей. На мой день рождения были в лесу на пикничке, обработала Кико фронтлайном капли + спрей, ни одного клеща замечено не было, но я всё равно бдю, температуру меряю.
У нас в первый раз были симптомы: отказ от еды, высокая температура. И я, конечно же, первое что контролирую - меряю температуру. Вот и задумалась, а вдруг каждый раз протекает по-разному?... Ждешь от бяки одного, а она с другого края зайдет....
Температуры высокой может вообще не быть, надо смотреть именно за состоянием собаки
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

вот про это я изначально вопрос и задавала тем, у кого собака болела уже не один раз. Симптомы те же оба раза были или каждый раз всё по-разному?!...
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Олеся,на песике как раз читаю о повторном заражении пироплазмой, посмотрите там очень много информации.

Еще из последних новостей по поводу капель от клещей: фирма Байер выпустила новинку -капли от клещей на холку Kiltix, капли на перметрине, пока в России препарат еще не появился-но надеюсь,что ждать недолго нам
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Людмила
Вместе навсегда

КасатиК писал(а):Олеся,на песике как раз читаю о повторном заражении пироплазмой, посмотрите там очень много информации.

Еще из последних новостей по поводу капель от клещей: фирма Байер выпустила новинку -капли от клещей на холку Kiltix, капли на перметрине, пока в России препарат еще не появился-но надеюсь,что ждать недолго нам
Эти капли уже давно существуют, но наш вет почему то их не предлагает И все-равно не забывайте, что новое это все тоже забытое старое, не экспериментируйте на собаках. если считаете. что подобрали уже нужные капли.... вот такой мой совет
Maria&Teru
Прижился
Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
Настоящее Имя: Мария

Подскажите пожалуйста по каплям спот он Фронтлайн! Кто капает? Как часто? Мне в ветеринарке посоветывали и кошку и собаку каждый месяц обрабатывать. Уже разок обрабатывала, прошел месяц купила их опять, читаю инструкцию, а там написано что Фронтлайн Спот Он не предназначен для обработки продуктивных животных. Это как???? Беременных или в принципе кто планируется к разведению? Кто сталкивался????
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Людмила
Вместе навсегда

я Джерика прокапываю фронталйном уже почти аять лет, Эмку - год. Оба планируются пока к разведению....может все-таки имется ввиду, что беременным собакам нежелательно? Но клещи беременным еще более нежелательны
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

продуктивные животные — это животные прирученные и разводимые человеком для удовлетворения хозяйственных потребностей. Т.е. те животные, которые в процессе своей жизни дают продукты человеку.
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Людмила
Вместе навсегда

олеся писал(а):продуктивные животные — это животные прирученные и разводимые человеком для удовлетворения хозяйственных потребностей. Т.е. те животные, которые в процессе своей жизни дают продукты человеку.
:7: Олеся права
Ответить

Вернуться в «Здоровье. Общие вопросы»