Выставки AKIHO в России
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Мы подумали, прикинули и решили что хоть и лысоваты, но пропустить такое мероприятие ну ни как нельзя! Записались тоже. Подскажите по вет.контролю какие то справки нужно будет предоставлять?
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Юль, не переживай! Вы не одни такие... мы тоже И потом, я думаю, что японцы по достоинству оценят каждую акиточку, понимая, что собанька в линьке! Главное, не только шерсть! Мне, лично очень интересно их описание моего Эйточки! И не так важно выйграем мы или нет!.. Мы едем за грамотным описанием!Kerry писал(а):Эх,чего же мы лысые?
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Мне б твой оптимизм по поводу описания анатомии собакиLara&Eita писал(а):Юль, не переживай! Вы не одни такие... мы тоже И потом, я думаю, что японцы по достоинству оценят каждую акиточку, понимая, что собанька в линьке! Главное, не только шерсть! Мне, лично очень интересно их описание моего Эйточки! И не так важно выйграем мы или нет!.. Мы едем за грамотным описанием!Kerry писал(а):Эх,чего же мы лысые?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
По полученным квитанциям
нет копий чеков по заявкам:
27
29-32
35
36
38
39
41
42,43
45
48
прошу всех прислать либо чеки либо какие-то реквизиты плательщиков на почту akihofest@gmail.com с номерами заявок
нет копий чеков по заявкам:
27
29-32
35
36
38
39
41
42,43
45
48
прошу всех прислать либо чеки либо какие-то реквизиты плательщиков на почту akihofest@gmail.com с номерами заявок