Спасибо! Теперь все понятно! Есть свою собаку я не собираюсьолеся писал(а):продуктивные животные — это животные прирученные и разводимые человеком для удовлетворения хозяйственных потребностей. Т.е. те животные, которые в процессе своей жизни дают продукты человеку.
Осторожно - клещи!!!
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
Людмила, подскажите, а как часто капаете?Людмила писал(а):я Джерика прокапываю фронталйном уже почти аять лет, Эмку - год. Оба планируются пока к разведению....может все-таки имется ввиду, что беременным собакам нежелательно? Но клещи беременным еще более нежелательны
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
очень странный итог. Я прокапываю 1 раз в 4 недели. в два места на кожу моим акитам ( раздвигая шерсть), втираю тщательно пальцем, запах на пальце остается. но после, когда помою руки, все улетучивается. а на собаках вообще никакого запаха от фронтлайна не чувствую. хотя у меня "химический" нос правда рекомендуют растирать в перчатках, но я этого не делаю, я "животное непродуктивное" ,ничего страшного, если ко мне под кожу попадет
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Maria&Teru
- Прижился
Не понятно, от чего:( может совпало так? Больше повторов рвоты не было. Капли на холку Спот Он. Может потому что я пальцем не растерла и что-то на волос попало, а он лапой растер а потом в рот попало?( а может цветок поел в тихоря:(хотела вчера в Литве Адвокат купить, я так поняла он лучше, три в одном, так у них только по рецепту:( а Фронтлайн в свободной продаже
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился