Это точно, намучалась я с этим фотиком в сумерках, пока он не отказался фотографировать напрочьAkitka писал(а): просто профи по ночам и в сумерках не снимают - это я говорю как несчастная супруга профи, которого нужно поймать днём, в сухую солнечную погоду, но чтобы солнышко чуть-чуть за тучками пряталось вот и сижу без фоток
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я имела ввиду, ждем следующих Хорошие фотки очень.... И вообще, если профессионал, то он должен и зимой, и летом, и ночью, и в тумане, и лежа, и сидя красивые фотки делать...на то он и профи....Это в Натальин "огород" каменьолеся писал(а):а это и были они.... просто я не профессионал
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
а я почти сплю с ним и что толку, если мне это не дано. то не дано... Это уже целый булыжник я в собственный огород бросаю...у нас сейчас по ночам такое звездное небо, луна каждую ночь полная и разных цветов и вот как это снимать. Попыталась Эмку на этом фоне, получился диск на фоне Эмки...джерика сфотографировала, просто фильм ужасов.....уууу И какие опции только не выставляла....видимо у профи дейтвительно какие то прибамбасы имеются, как Наталья пишет.олеся писал(а):Маша, спасибо за комплименты! а мне кажется,что я бы с фотиком и спала, порой такие кадры бывают, а фотика нету....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
У профи целый арсенал разных примочек (объективы разные, вспышки и наверное еще что-то). Я тоже сначала думала, что спать с ним буду, но работа, домаш. хозяйство, дитё есть, а еще же с малышкой плюшевой хочется по-возиться , пока маленькая играть ведь хочет и гулять надо побольше. Придумала, надо инструкцию с собой в лес брать и тренироваться
ЗЫ Хорошая мысля приходит опосля
ЗЫ Хорошая мысля приходит опосля