Сезам у акит
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А вы где живете, может у вас сейчас жарко и поэтому он мало ест? Акиты малоежки, а в жару так вообще не заставишь.
А на фото конечно акита, причем не выглядит худым. Ну все таки подождите линьку. Насчет укрепить имунку, можете подавать витамины!
Сабина, а Бачи что рыжая была изначально? Тогда я вообще не понимаю, как это?
А на фото конечно акита, причем не выглядит худым. Ну все таки подождите линьку. Насчет укрепить имунку, можете подавать витамины!
Сабина, а Бачи что рыжая была изначально? Тогда я вообще не понимаю, как это?
Последний раз редактировалось Lena 04 сен 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi
- Настоящее Имя: Sabina
Лена, она не долго была рыжей
вот :
такую мы ее привезли
фотография была сделана 07.12.11
а эта 13.12.11
вот :
такую мы ее привезли
фотография была сделана 07.12.11
а эта 13.12.11
Последний раз редактировалось nikkki 04 сен 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
О, мы вообще едим сейчас только рис с рыбой :) у моей собаки еда на вес золота за все время она не оставила ни крошки в миске может Вы его балуете едой слишком? Блин, это уже не тема про сезам. Заводите личную страничку мальчикуNurca писал(а):Да нет маска вытягивалась равномерно мордочки,на шее тоже один в один отметины. Вот только все дело в том что ВРОДЕ похож на Акиту..........Он реально ест один раз в день,вот например-если должен съедать 600гр в день,то наш ест 100гр. А вы чем кормите свою песю и количество??????
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
отец собаки - голубой тигр, а мать - рыжая. В таких комбинациях если изначально на щенках есть сезам, нужно крайне осторожно предполагать дальнейший окрас - он может как порыжеть, так и почернеть совсем. Просто Ваш заводчик почему-то об этом не подумал. Я не думаю, что следующая линька что-либо изменит в его окрасе. Просто "подложка" может стать более рыжей.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк