у нас девочкаNurca писал(а):У вас тоже замечательный Бачи)))))))nikkki писал(а):красивый мальчик
МASARU Санкт-Петербург
Да не то что избаловали,просто ведь еда сейчас в его возрасте так важна для роста и т.д С сухим кормом так пробовали,так и ест раз в три дня,тощий совсем стал((((А про говядину я имела ввиду что от всего нос воротит,только не от мяса....естественно я его каждый день не кормлю(пардон это очень дорого) Ну так и буду мучиться и читать ,читать........Lena писал(а):Вы может его избаловали? Если он ест одну говядину. попробуйте насыпать сухого корма, он будет сначала не есть его, может несколько дней голодать, мы такое проходили уже, а потом когда совсем голодный будет, съест. Главное больше ничего не давать, даже маленького кусочка, слабинку не показывайте!
Вы так свою песю кормите.Вот мне не очень понятен расчет еды.......если мой весит 32кг-это сколько получается норма в день?Сколько мясо и т.д.........Юкка писал(а):Мясо мелко порежьте и смешайте с кашей.больше мяса-меньше каши.добавьте в кашу овощи(кабачок,морковь,тыква)не морите парня голодом)),кормите уж каждый день
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я на глаз кормлю :) Положила кашу в миску - дала. Если гремит потом ходит и пустую тарелку облизывает - в следующий раз увеличу порцию. Утром и вечером кормлю. В течение дня угощу яблоком или морковкой. Если хотите точных расчетов, то в интернете масса инфы по этому поводу, формулы там всякие, расчеты.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Добро пожаловать! Ну парень ваш худым и недовольным совсем не выглядит . Может, попробовать насыпать корм и пусть всегда миска будет полной, акиты, как нам рассказывала заводчик, малоежки (но Тама наша все-всеежка ), мы ,как котов их кормим, захотели сами, пришли, скушали.
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999