Юкка писал(а):Игры Акит-это для знающих людей)))К нам на поле,где носились и "грызли-валили"друг друга мои девочки,вчера прибежал дворник-думал разнимать надо а девки мои тут же перестали мутузить друг дружку и синхронно ломанулись облизать веселого дядю это была клевая ржака для меня и мужа)))
Питомник "Дакота Начало нового пути", МО, Ногинский р-н
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
кому ржака ... я из подъезда выхожу -прибегает дворня-подружка: морду облизать, в ножках поваляться... получает тяжелой лапой по загривку, и на весь двор акитский рыыыыык ... "вот зачем собашку грызет ? ааааа"... попробуй объясни, что он любя...Юкка писал(а):Игры Акит-это для знающих людей)))К нам на поле,где носились и "грызли-валили"друг друга мои девочки,вчера прибежал дворник-думал разнимать надо а девки мои тут же перестали мутузить друг дружку и синхронно ломанулись облизать веселого дядю это была клевая ржака для меня и мужа)))
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
а никому ничего не надо объяснять. Как показывает мой опыт, адекватных людей, собачников почему-то минимум. И никто ничего НЕ ХОЧЕТ понимать, это в принципе и бесит.Kriniza писал(а):попробуй объясни, что он любя...
Вот пример один из тысячи, пошла я как-то кредит оплачивать через терминал оплаты, да взяла с собой бобика, ну для социализации. Зашли мы на рынок за овощами, стоим в очереди. Я достаю кошелек, а собака в ногах сидит. Конечно вокруг меня мигом толпа собралась, милая собачка и т.д. Тут чувствую что поводок натягивается, оборачиваюсь. Дите стоит года 3, и папаша не в адеквате, пьяненький такой, сидит на корточках да собаку мою тормошит. Я говорю, а вы не боитесь что собака укусить может, толкнуть не дай Бог, какой пример ребенку подаете? Ответ убил, у собаки говорит глаза добрые она не укусит
ППЦ а что, все кто кусает имеет злые глаза? вот выбесило меня, при чем люди не хотят понимать, что это собака, и надо как минимум спрашивать разрешение погладить потрогать, да еще и с детьми. в шоке блин.
Уже не говорю о том, что хасей мои Хатиками обзывают, а Миюну тут эской назвали я так понимаю производное от хаски...
Be yourself no matter what they say
п-к Дакота Начало нового пути
- Касандра
- Местный
- Питомец / Питомник: Дакота начало нового пути
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
Всем привет, мы наконец-то со связью. Миюна продолжает расти, и теперь в красивом юниорском возрасте
В августе мы ездили в Тверскую область, тренировочный лагерь для ездовых собак и их хозяев, много интересного узнали, хорошо отдохнули, и поэтому поводу много фоток
В августе мы ездили в Тверскую область, тренировочный лагерь для ездовых собак и их хозяев, много интересного узнали, хорошо отдохнули, и поэтому поводу много фоток
Be yourself no matter what they say