AKINARU GO YOU DJENIMA, Украина
- Алена
- Прижился
- Питомец / Питомник: "Ame no Udzume"Unkan Go from Hachimantai
- Настоящее Имя: Лена
- Контактная информация:
Леночка,поздравляю,результаты замечательные!!!А по поводу линьки,Аме сейчас выглядит так же У Акинару очень красивые длинные ноги!!!Вы умнички
У нас есть свой сайт!!!
http://akita-crimea.com/
http://akita-crimea.com/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
"выше длины" - это означает,что эксперт считает его пропорции неправильными, слишком коротким корпус. А не рост по Стандарту индекс растянутости тела 100:110, т.е. длина спины собаки больше высоты в холке на 10%
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ну, тогда странно...именно дословный перевод "выше длины" - это понятно и точно с точки зрения проведения экспертизы. А если бы она имела ввиду рост - то это очень просто по-английски объяснить, рост не в стандарте, да и всё. Мне кажется, ринговая бригада намудрила с переводом. Предлагаю не заморачиваться я, например, люблю достаточно компактных собак, и мне несколько раз писали про таких, что короткое тело. А про стандартных - очень часто писали - слишком растянутые так что эти эксперты - кто во что..
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Elena_c
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akinaru Go You Djenima
- Настоящее Имя: Елена
- Контактная информация:
На эти выходные мы ездили в Крым на выстаку в Песчаном.Фото почти нет, в отдельную тему писать не будем.
Наши результаты:
Крымское лето 2012 эксперт Hans V.D.Berg (Голландия)-отл.-1, J.CAC, Лучший кобель юниор, Лучший Юниор, BOB
Бархатный сезон 2012 эксперт А.Жук (Белоруссия)-отл.-1, J.CAC, Лучший кобель юниор, Лучший Юниор, BOB
Наши награды
Так мы отдыхаем после выставки
Наши результаты:
Крымское лето 2012 эксперт Hans V.D.Berg (Голландия)-отл.-1, J.CAC, Лучший кобель юниор, Лучший Юниор, BOB
Бархатный сезон 2012 эксперт А.Жук (Белоруссия)-отл.-1, J.CAC, Лучший кобель юниор, Лучший Юниор, BOB
Наши награды
Так мы отдыхаем после выставки
- Lusiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Людмила
Еленочка!!! Мы вас также поздравляем с вашими очередными успехами. Я так понимаю, что вам осталось получить еще один J.CAC и вы закроете ЮНОГО ГРАНД ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, не так ли? А экспертов я тоже не пойму, у нас в описаниях сначала писали, что рост маленький, потом вдруг резко хорошего роста. Короче я в шоке от них. Вы зарегистрировались на 7 октября на выставку, мы тоже решили к вам приехать в гости, примите?
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Редьярд Киплинг
- Elena_c
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akinaru Go You Djenima
- Настоящее Имя: Елена
- Контактная информация:
Lusi
Да действительно остался последний J.CAC для Гранда, а потом Акинару сможет спокойно отдыхать до весны. Насколько мне известно вы будете в Крыму на выставке, так что вам тоже останется один ю.сас.
А 7 октября добро пожаловать к нам в Херсон.
Спасибо за поздравления.Lusiko писал(а):Еленочка!!! Мы вас также поздравляем с вашими очередными успехами. Я так понимаю, что вам осталось получить еще один J.CAC и вы закроете ЮНОГО ГРАНД ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, не так ли? А экспертов я тоже не пойму, у нас в описаниях сначала писали, что рост маленький, потом вдруг резко хорошего роста. Короче я в шоке от них. Вы зарегистрировались на 7 октября на выставку, мы тоже решили к вам приехать в гости, примите?
Да действительно остался последний J.CAC для Гранда, а потом Акинару сможет спокойно отдыхать до весны. Насколько мне известно вы будете в Крыму на выставке, так что вам тоже останется один ю.сас.
А 7 октября добро пожаловать к нам в Херсон.