Олеся, спасибо! У нас речище потому-что ГЭС не далеко. И город свой очень люблю, ни на какой другой не променяю. Ех, еще бы зарплату как в Москве или хотя бы как в Нижнем Новгороде, вообще не жизнь, а малинаолеся писал(а):ну красавцы!!!! и совсем у вас не речка, а речищщееее!!!!!!
Etsuko Hime & MS Eshikhiro г.Чебоксары
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
marusha писал(а):Сегодня, ударно потрудившись, посетив родительское собрание, чистя большую кучу грибов, где-то в одиннадцатом часу ночи меня посетила МУЗА :
" Плюшка спит, она устала,
По лесам весь день скакала,
Папу с дедом охраняла
И грибов насобирала...."
ЗЫ. Никакой претензии на поэзию нет, так смеха ради
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Вчера пришла к выводу, что в нашей деревне иметь что- то необычное очень даже тяжко. Вообще фильтровать знакомства очень жестко Да и зависть о себе дает знать. Одна сплетница вчера мне сказала, что руководитель "некоего" клуба выразился, что у нас Химэ "гуляет без поводка и жрет что попало". Но это же НЕПРАВДА!!!! И откуда такая информация!!! и вообще зачем мне это сказала? Ну болтают ерунду - пусть, зато видимо испортила мне настроение и была счастлива. Да, и такие люди попадаются.