Амуниция
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
У меня вопрос назрел, кто нибудь своих акиток , взрослых уже, формировавшихся на шлейке гулять выводил?? И если да, то удобно ли собаке и хозяину? Хочу заказать для Даны шлейку, стоит ли? Она у меня просто на ошейнике душится, когда других собак видит, особенно овчарок, мы и так с ними не гуляем, одни ходим, но все равно по пути кто нибудь да попадается Или на шлейке я ее вообще не удержу? У кого есть опыт, подскажите
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
На шлейке ты ее точно не удержишь!!! У шлейки единственный плюс в плане удобства - поводок меньше под ногами путается у собаки,лучше купи рулетку прочную и наслаждайся ))) осенью вообще здоровско,всегда чистые руки ,а шлейку в зиму что бы на санках катала она тебя.Lena писал(а):У меня вопрос назрел, кто нибудь своих акиток , взрослых уже, формировавшихся на шлейке гулять выводил?? И если да, то удобно ли собаке и хозяину? Хочу заказать для Даны шлейку, стоит ли? Она у меня просто на ошейнике душится, когда других собак видит, особенно овчарок, мы и так с ними не гуляем, одни ходим, но все равно по пути кто нибудь да попадается Или на шлейке я ее вообще не удержу? У кого есть опыт, подскажите
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
А наш рулетку сломал:( покупали хорошую 6 м для собак до 65 кг, так как резко рывком дернул, у меня переключатель слетел и в траву улетел:( вот тебе и 65 кг, парень то еще 26 кг весил:( теперь гуляем на поводке-перестежке 2 м. С ним как-то даже дисциплинированне стал, так не рвет и рядом ходит. Рулетка в этом плане собак расслабляет) но тоже с периодичностью если тянет, душится:( ну тут что поделаешь, собаке только учится рядом ходить и не дергать, тогда и душиться не будет:( а шлейку купили, какую-то неудачную, на вырост. Кож.зам, куча застежек, пол часа не могли сообразить как ее нацепить в итоге поняли, что точно с ней не на прогулку, только попозже в санки)))
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Lena
- Вместе навсегда
Мы с рулеткой тоже проходили Заказывали в Англии. И однажды она просто развалилась в руке, когда Дана рывочек сделала, так что ну их эти рулетки Брезентовый поводок только и может выдержать нас))
Ребята, я почитала почитала отзывы ваши о шлейке, и вчера проходя с Даной мимо зоомагазина решила таки заглянуть, просто так посмотреть. Зря зашла , я как померила на нее эту шлейку, так уже и не сняла Купила кожаную, в общем там кольца есть по бокам, что бы зимой на санках кататься. Два раза уже гуляли, что сказать, шея свободная и Дана по моему счастлива, не душиться. Пока удобно. Потом возьму на улицу фотик, сфоткаю эту красоту и сюда выложу))
Конечно постоянно не планирую гулять так, но пусть будет для разнообразия, пригодиться и зимой, кстати Дане очень идет шлейка)
А вот беда моя, мне совершенно нельзя ходить в зоомагазины вместе с Даной, у нее уже ошейников разных штук 7, еще несколько я в приют отдавала, потому что купила, а носить не стали, поводков штук 5, из которых мы носим постоянно только один (брезентовый ), а остальные водилки разные красивые, или гламурные поводки, расчесок я уж и не считаю, пользуюсь только одной, теперь вот шлейка, но мне хоть нравится и Дане для шеи удобнее. Честно говоря я на себя столько не трачу, хотела было подсчитать бесполезные расходы, но решила не портить нервную систему себе
Ребята, я почитала почитала отзывы ваши о шлейке, и вчера проходя с Даной мимо зоомагазина решила таки заглянуть, просто так посмотреть. Зря зашла , я как померила на нее эту шлейку, так уже и не сняла Купила кожаную, в общем там кольца есть по бокам, что бы зимой на санках кататься. Два раза уже гуляли, что сказать, шея свободная и Дана по моему счастлива, не душиться. Пока удобно. Потом возьму на улицу фотик, сфоткаю эту красоту и сюда выложу))
Конечно постоянно не планирую гулять так, но пусть будет для разнообразия, пригодиться и зимой, кстати Дане очень идет шлейка)
А вот беда моя, мне совершенно нельзя ходить в зоомагазины вместе с Даной, у нее уже ошейников разных штук 7, еще несколько я в приют отдавала, потому что купила, а носить не стали, поводков штук 5, из которых мы носим постоянно только один (брезентовый ), а остальные водилки разные красивые, или гламурные поводки, расчесок я уж и не считаю, пользуюсь только одной, теперь вот шлейка, но мне хоть нравится и Дане для шеи удобнее. Честно говоря я на себя столько не трачу, хотела было подсчитать бесполезные расходы, но решила не портить нервную систему себе
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Maria&Teru
- Прижился
Lena писал(а):Мы с рулеткой тоже проходили Заказывали в Англии. И однажды она просто развалилась в руке, когда Дана рывочек сделала, так что ну их эти рулетки Брезентовый поводок только и может выдержать нас))
А вот беда моя, мне совершенно нельзя ходить в зоомагазины вместе с Даной, у нее уже ошейников разных штук 7, еще несколько я в приют отдавала, потому что купила, а носить не стали, поводков штук 5, из которых мы носим постоянно только один (брезентовый ), а остальные водилки разные красивые, или гламурные поводки, расчесок я уж и не считаю, пользуюсь только одной, теперь вот шлейка, но мне хоть нравится и Дане для шеи удобнее. Честно говоря я на
себя столько не трачу, хотела было подсчитать бесполезные расходы, но решила не портить нервную систему себе
Лена,во-во, и я такая же все лучшее собаке!))) пока правда за 3 месяца у нас два ошейника,три поводка и ринговка,шлейка, три щетки, (про витамины и добавки вообще молчу), зато шампуней аж 5 разных!!! У меня столько нету
Я вот думаю шлейку мне надо было тряпичную покупать, она гибче и мягче. Ну ладно, какие наши годы:)
ждем фото
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Lena
- Вместе навсегда
И я про шампуни молчу у нас их 2 штуки но какие)) Да уж собаке все лучшее, а сами перебьемся как нибудьMaria&Teru писал(а):
Лена,во-во, и я такая же все лучшее собаке!))) пока правда за 3 месяца у нас два ошейника,три поводка и ринговка,шлейка, три щетки, (про витамины и добавки вообще молчу), зато шампуней аж 5 разных!!! У меня столько нету
Я вот думаю шлейку мне надо было тряпичную покупать, она гибче и мягче. Ну ладно, какие наши годы:)
ждем фото
Мария, а мне наоборот тряпичная шлейка не понравилась. Она какая то неудобная показалась. Ну может вам и подойдет
- Maria&Teru
- Прижился
Кстати, а кто для ринговки покупал себе японский активский поводок-плетеный канатик с кисточкой на конце? Есть такие? Какие отзывы? Думала купить, но смущает, что напрямую на сайте в какой-то японский зоомагазин писать, отправлять им нехилую сумму денег(кажется 7 тыс только поводок без ошейника) и еще 2 месяца ждать может где у нас их можно купить-заказать??? И как он для ринга, подходит?
Мы покупали для ринга тонкую цепочку-удавку(ошейник) и тряпичный тонкий поводок. Но малыш растет, боюсь эта веревочка его скоро не выдержит
Мы покупали для ринга тонкую цепочку-удавку(ошейник) и тряпичный тонкий поводок. Но малыш растет, боюсь эта веревочка его скоро не выдержит
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину