Питомник SamaraSun, г. Самара
Оксан, ты уж прости моих девченок. Nyta Аня, вместе с мамой последнее дни проводили в сборах и в подготовке к новому учебному году. Это у них занимало столько времени, что сил на форум уже не хватало. А теперь учеба и встреча с одноклассниками после каникул и времени опять мало. Но впереди выходные и я думаю у нас может получиться пофоткать и сибячих детей и акитячего ребенка.okca911 писал(а):Анна Михайловна!
Где? где твои отчеты о воспитании подрастающего поколения (и акитского и сибастого?). Если я не часто бываю на форуме, это не значит что я не интересуюсь жизнью в Самаре!
вот прям точно в цель твои слова. Очень разные большие и маленькие собачки и порой не знаешь кто лучше то ........okca911 писал(а):От "мелочи", скажу я вам, совсем другие эмоции.. Акиты, конечно здорово, но вот я сейчас думаю что, если бы пять с половиной лет назад мне на глаза попалась бы в интернете картинка не с акитой а с керном, то возможно со всеми вами я бы так и не познакомилась...
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Вот честно, никогда не понимала (а сейчас тем-более) что значит "готовиться к новому учебному году" если ребенок не идет в первый класс? Первокласника понятно... а дальше? Нужели ни у кого не остается с прошлого года тетрадей, карандашей, ручек, портфелей? Почему 31 августа ВДРУГ,оказывается что ребенок вырос из обуви? а 15 августа он в чем тогда ходил? Почему именно в последнюю августовскую неделю все родители судоржно несутся в магазины обувать-одевать детей, создавая многокилометровые пробки? ( по 3,5-4 часа занимала дорога домой в эти "предшкольные дни" ).Почему нельзя купить либо ДО либо ПОСЛЕ этой последней недели лета?samara писал(а): Nyta Аня, вместе с мамой последнее дни проводили в сборах и в подготовке к новому учебному году. Это у них занимало столько времени, что сил на форум уже не хватало.
Я и сама никогда не "колготилась" со сборами в школу и с Сашкой у меня никогда никаких напрягов не было - все докупалось по мере необходимости либо в течении лета, либо во время учебного года...
ЗЫ.Понимаю что это скорее тема для "Размышлялки", но.. В общем, такую "отмазку" я не принимаю . Миш, придумывай новую!
иногда сама начинаю пугаться своего "дара предвиденья" :samara писал(а): А теперь учеба и встреча с одноклассниками после каникул и времени опять мало.
okca911 писал(а):Анюта!..... Если тебе сейчас некогда, то после первого сентября нам вообще надеяться не на что
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....