Okuma Go From Hachimantai, Беларусь, Минск-Витебск.
- tanya-Lazarchik
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
Okuma Go From Hachimantai, Беларусь, Минск-Витебск.
Добрый день!!!
Мы с моим маленьким любимым акитёнышем давно вычитываем форум, находя ответы на возникающие вопросы.
вот наконец решили выйти из сумрака и представиться.
Зовут меня Таня, а моего малыша Окума (Okuma Go From Hachimantai), что в переводе означает большой медведь, а по-нашему просто Артур.
Папа - KANKUUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU.
Мама - KOUHIME GO NOSHIRO KOUJUSOU.
Отдельное СПАСИБО нашему заводчику Галине за такое милое создание!!!
Нуууу, и какое же знакомство без фото.=)
вот таким я впервые удидела его, ему здесь около месяца.
А это фото сделано незадолго до его отправления в новый дом, в процветающую и независимую Беларусь. (малышу тут примерно 1,5 месяца)
Таким милым и скромным мальчиком Окума был первые 2 дня пребывания в новой семье.
А это он с любимой игрушкой, которой сейчас уже и нету. такой мааааленький, даже не верится,что это он всего лишь 2 месяца назад.
И вот еще несколько фото.
Мы с моим маленьким любимым акитёнышем давно вычитываем форум, находя ответы на возникающие вопросы.
вот наконец решили выйти из сумрака и представиться.
Зовут меня Таня, а моего малыша Окума (Okuma Go From Hachimantai), что в переводе означает большой медведь, а по-нашему просто Артур.
Папа - KANKUUHOMARE GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU.
Мама - KOUHIME GO NOSHIRO KOUJUSOU.
Отдельное СПАСИБО нашему заводчику Галине за такое милое создание!!!
Нуууу, и какое же знакомство без фото.=)
вот таким я впервые удидела его, ему здесь около месяца.
А это фото сделано незадолго до его отправления в новый дом, в процветающую и независимую Беларусь. (малышу тут примерно 1,5 месяца)
Таким милым и скромным мальчиком Окума был первые 2 дня пребывания в новой семье.
А это он с любимой игрушкой, которой сейчас уже и нету. такой мааааленький, даже не верится,что это он всего лишь 2 месяца назад.
И вот еще несколько фото.
- tanya-Lazarchik
- Прикипел
- tanya-Lazarchik
- Прикипел
Спасибо ОГОРОМНОЕ за теплые слова!!!
Малышу 4,5 месяца примерно (родился 27 апреля), но при этом он весит 16,5 кг (сегодня взвешивались).
Не знаю, много это или мало... Но мне кажется, что он не пышечка...
Вот муж приедет, сфоткаю его в стойке. ОООООчень интересно Ваше мнение как опытных акитоводов.
Малышу 4,5 месяца примерно (родился 27 апреля), но при этом он весит 16,5 кг (сегодня взвешивались).
Не знаю, много это или мало... Но мне кажется, что он не пышечка...
Вот муж приедет, сфоткаю его в стойке. ОООООчень интересно Ваше мнение как опытных акитоводов.