Я бы обощила: на всх собак,что крупнееLena писал(а):И на овчарок
Охота с акитой
Георгий приветствую! С полем и с хорошим отдыхом!akita-akatsuki писал(а):Всем Акитоманам добрый день.
25 августа выезжал с Акитой (Ясей) на открытие сезона водоплавающей дичи.
Соб порадовал: проявлял интерес даже к низколетящей птице.
...
Уставшие, но довольные.
...
Мой молодняк подрастает (фото сделано сегодня):
кобель Матаги Кэн Удзоо:
Сука Матаги Кэн Ута:
молодняку нет ещё двух им полных год и восемь. Их мамка это само собой по барсуку притравливаю только при закрытом завале чтобы не забывала, а так сгребёт сразу! )))
Мамку кабан сегодня немного зацепил, но всё вроде в порядке небольшая ссадина и всё (отработала супер)!
«Охота и охотничье хозяйство» 1966 год, №10
Статья Мичия Накадзато «Охота и охотники Японии»
То, что я выделил в этой статье говорит для меня о многом в тоже самое время показывая моим оппонентам, важные факты, которые трудно оспорить, и пропустить мимо так же нельзя ...:
Статью написал японец, этот японец сам охотник, он говорит о аките как о охотничьей собаке для охоты на медведя. Написав статью для охотничьего издания он тем самым заявил это публично, дата выпуска статьи говорит о времени кода японский охотник отзывается о акитах как о охотничьих собаках для охоты на медведя!
С уважением.
Статья Мичия Накадзато «Охота и охотники Японии»
То, что я выделил в этой статье говорит для меня о многом в тоже самое время показывая моим оппонентам, важные факты, которые трудно оспорить, и пропустить мимо так же нельзя ...:
Статью написал японец, этот японец сам охотник, он говорит о аките как о охотничьей собаке для охоты на медведя. Написав статью для охотничьего издания он тем самым заявил это публично, дата выпуска статьи говорит о времени кода японский охотник отзывается о акитах как о охотничьих собаках для охоты на медведя!
С уважением.
ссылка
Не знаю, что за собака просто увидел в ютубе!
Как Вам голосочек?!
А некоторые говорят, что акиты без голоса ... :ph34r_1:
Не знаю, что за собака просто увидел в ютубе!
Как Вам голосочек?!
А некоторые говорят, что акиты без голоса ... :ph34r_1: